Пасмотри если есть бачек под фарой то рейка гидравлическая. На 1.4 тди гидрась всегда. Если кто непеределал до тебя.
под фарой 100% стоит бочек с жидкостью ГУР, сам менял, выкачивал. я не понимаю, в чем собстенно отличия рулевой рейки от колонки (передачи) Просто ей скоро придет конец, когда медлено поворачиваешь на право слышен отчетливый громкий скрип. и вот, чтобы закаказать надо понять, что имено заказывать. В магазине говорят там, где то должны быть цифры и попробовать найти, а где их искать хрен его знает.
jc-max - Не совсем понимаю что за зависимость от передачи?(или это перевод такой) Отличаются вроде наличием датчика поворота либо на рейке либо уже в колонке датчик стоит. Обозначение рейки (номер) выбито на крпусе, со стороны рул.колонки обычно. Посмотрите в гугле картинки или предложение БУ реек с картинками и примерно поймете где смотреть.. ХЗ. можно ли это увидеть на машине....я не сталкивался
Я не в России у нас есть конечно, перевод в э-магазине перевод на русский. Там есть рулевые рейки и рулевые колонки. одни стоят 250 (рулев. рейка) евро к примеру а другие 500-600 (рулевая колонка). и еще больще запутывает, что нужно то
Народ (в хорошем смысле слова)- давайте перед вопросом** что менять?** описывать симптомы!!! (сильно ускоряет лечение и бережет содержимое Вашего кармана). (извините что без запятых)
Лудше бы сделали топик который показывал фиксы, как поменять то или другое. это реальная проблема. и поиск информации по определенныйм агрегатам. что и как установленно и что нужно менять
люди у меня а2 почему ее так потряхивает когда начинаешь трогаться? у всех так ? так и должно быть ? если не так то куда копать? может подушки двигателя поменять? будет в этом толк? возможно ли что это сцепление умирает?
Всем властелинам колец доброго дня!!!))) Кто может подсказать, что за разъём на центральном тоннеле под магнитолой и управлением климата, в районе кулисы?!?) Фото прилагаю.... Заранее огромное спасибо за понимание и помощь!)
Спасибо за ответ) В том то и дело, что к этой базе тоже вопросы...) Неделю, как купили авто, вот разбираемся, вопросов много, а ответы искать почти негде...
Здравствуйте. Ищу владельца А2 в Нижнем Новгороде. Моделирую и печатаю детали из пластика. В работе накладка ПТФ. Машина нужна минут на 10 для примерки детали. 9081587245
Подскажите. У нас с генератора на ЭБУ идет сигнал DF. Я так понимаю, обороты должны подниматься, при просадке напряжения. Есть такая функция в наших мозгах? Работает у кого-нибудь? У меня на холостых напряжение падает до 13,3 с фарами и печкой. Газанешь - 14,4. Опечатка: вместо FR - DF
У всех работает не корректно! (Вечно не до заряженный аккумулятор) У себя боролся установкой диода ( стало 14.6 вольта) и уменьшенного шкива генератора. Вся эта фигня с df мне кажется реагирует на температуру воздуха.