ничего терпимо BMW батина брал так как у меня крючек только на кемпере остался, а он спит в зимней спячке щас, сняты акуммуляторы. А сам я вот на гольфике двигаюсь пока. Скоро на 1,2 постоянно пересяду
заглушек и не было, когда купила....Расход дизеля не изменился, по городу 4-5литров, по трассе 3литра.
Вот на левую сторону 8Z0 898 405 3FZ за 200 рублей И на правую сторону 8Z0 898 406 3FZ так же за 200 рублей. Внимание, под этой позицией приходят сразу обе заглушки, не надо заказывать каждой по две
Так это же заглушка бампера! она разве подходит в боковые где домкрат вставляется? У меня тоже их нету ! хочу заказать.
Нашел на сайте Ауди Центр Петроградский: http://www.audi-petrogradsky.ru/ru_...l1_0002_Level2_0004.html&container=layerModal
Чесно говоря не понимаю почему некоторые люди относятся к А2 как к х...не какой-то. Убогий дизайн... Денег на норм авто не хватает... Не удачная модель Audi... И т. д. и т. п. Я езжу на А2 несколько месяцев, и такого количества внимания и симпатий к моей А2 я не испытывал не на каком другом авто. Это отличный авто, нисколько не жалею... У нас в городе всего три A2