у меня двое спрашивали что с нуля взял)) еще несколько это что новая модель))) и 3 просили продать)))
мне нравится нынешняя а2)) но блин иногда как сломается в неподходящее для этого времени))... я слышал вообще что в 2015 году будут выпускать новую а2), если эта стоила 800 штук, то новая будет окола ляма точно)
Выяснил недавно, что настройки климат контроля меняются в зависимости от того, первый свой ключ я использую или второй. Мелочь в общем-то, но приятно
У Ауди А2 1.2 TDI экономили вес буквально на всём, даже штатный баллон герметика меньше, чем у прочих модификаций Колесная разболтовка у этой модификации 4х100 - очень популярная купил на разборке докатку от гольфа мк2, с ней спокойнее
Потому что капот снимается, я не поднимается как у других. Для этого дёрнуть ручку справа от руля, упадёт панелька с кольцами, отвертуть два стопорп и снять капот.
Привет всем, случайно зашел на вашу ветку, и прямо влюбился в А2, у меня А6 авант 2,5tdi сравнил цены на з/ч кроме кузовщины все приемлемо, вчера сосед купил себе двушку с 1,4 бенз. Попросил ее глянуть Ваном, я ее всю облазел очень понравилась Продам свою служщяя ОБЕЗАТЕЛЬНО будет А2 вот только с движком не определился , но так как исключаю дизель и турбину то наверно 1,4 индекатором остается , вот только ресурс напрягает, и что то я коренных в продаже не нашел, как капиталить если что ? И еще на какую комплектацию стекленные крыши ставились?
Если исключить дизель и турбину, то остается 1.4 и 1.6 бензиновые. 1.6 шел с 2002 года, найти крайне редко такую, их очень мало в продаже. 1.4 просто море в продаже. На 1.4 по причине алюминевого блока цилиндров коленвал снимать нельзя, вот и нет коренных вкладышей в продаже. Ходят долго, если не запускать с уровнем масла, иначе только замена двигателя. Так что при покупке не скупись проверить давление масла, должно быть не ниже 1.5 бар на горячую при ХХ. Посторонние шумы при работе двигателя - тоже причина поднимать панику. Панорамные стеклянные крыши ставились на все А2, кроме с дизельной движкой 1.2.