источник звука вроде как найден снял верхнюю крышку грм, смотрю маленький ремень провис, завел машину, а ремень долбит жесть... думал подтянуть ролик, но как понял дело это не на 5 минут... начинаю изучать матчасть, принимаю советы...
Всех приветствую! Дабы не плодить лишних тем, хочу спросить: как открывается капот?... В инструкции все на немецком... И попутно ещё вопросик, есть сервис мануалы по ремонту авто?... А то усилитель руля помирает, вот и надо бы разобраться.
снять капот. Откидываем переднюю крышку капота, поворачиваем фиксаторы в горизонтальное положение и снимаем капот руководство здесь
Да вообще с этим капотом накосячили, снимешь его и ищешь с капотом в руках, как дебил, место куда бы его присунуть, что бы не наступить ненароком или углы не обкоцать. На место ставить - тоже самое, целишься, что б крылья не поцарапать. Хорошее решение, пока новая машина и под капот не лазишь, а на поезженной, как наши - неприкольно уже.
еще вопрос подскажите не могу уровень масла проверить то покозывает половину,потом целый,потом середину.в сервисе тоже головой матают мол не понятно.может щуп поменять надо?
У всех, по моему, так. Я для себя полагаю, что если после нескольких замеров уровень в пределах допуска, то и ладно.
С замером масла это проблема. Я замеряю утром. При этом как минимум в первые два замера щуп залит полностью (не max, а просто весь в масле, как будто он был полностью погружен в масло). А потом раза с третьего и т.д. может быть на минимуме. Помню обсуждали альтернативный способ замера - "стандартный" щуп. Может кто подскажет точный арт. щупа и пласт. вставки для AUA?
Мне кажется, что он не подойдет, будет мешать кузов. Сзади будет вот так торчать Соответственно нужна оранжевая трубка и сам щуп. Трубка 030 115 636 A и сам щуп 030 115 611 R
Спасибо! А зачем они мне? Чтобы выделиться? Она и так у меня единственная по всему Забайкалью! В толпе не затеряется