Друзья, всех приветствую Мне на форуме общаться неудобно, а птичка подсказала есть беседа в вотсап по а4 б9, как туда попасть? У меня а4 б9 рест 2020г. 89384399990 номер, на всякий случай)
Насколько понял из отзывов, их и в круглогодичном режиме используют. Тем более с моими 10 тыщ км в год. Расскажите, пожалуйста, про макановские! Тема?
Первая поломка или неисправность: Один рычажок в багажнике, для складывания одной из половинок заднего сиденья перестал работать. Застревает в крйнем положении, спика не падает. При этом при нажатии на кнопка на самой спинке, все складывается. Записался на Таганку, по итогам отпишусь.
Буквально две недели назад менял шаровые на передней оси (пробег 140к). При смене резины сказали, что развал не сделают, так как одна опора умерла. При повороте руля как раз появился звук 'трения резины'. В итоге замена на оригиналы и все звуки пропали на всякий случай 8W0407689B. Про гарантию не подскажу, но ранее меняли ступ подшипник без проблем по гарантии, главное чтоб ОД услышал проблему))))
Читал на драйве, что дилер менял салазки на Q5 по гарантии. Я когда был на ТО, звук естественно не проявился. Пока забил.
Может изменим тему масла например на тормозные диски? Заменил сегодня оригиналы, которые прошли 60к км, на Otto Zimmerman Sport (перф.), пока прикатка 100 км проехал, полет норм. А какие железки для безопасности приобретали Вы и как оно вообще?