По VIN можете написать сюда, Вам подскажут, подробно расшифруют полный конфиг авто, в т.ч. и инфу по подвеске. Еще можете посмотреть в сервисной книжке или в багажнике вклеенную бумажную табличку. У меня код подвески во втором ряду, самый первый справа. По коду узнаете подвеску, ссылка vurun в помощь. P.S. и если я не ошибаюсь, судя по фоткам, у Вас 1BA. Но это не точно.
Не влезет скорее всего без снятия колеса. По диагонали заходит 18 дюймов, но пришлось откидывать лючок посередине для руля (совсем немного выпирает).
Самому стало интересно копнуть поглубже. Вот что написано у меня в мануале: В FL параметры воспроизведения видео гораздо интереснее. Видимо начинка помощнее. Попробовал воспроизвести видео с разрешением 4К и получил только звук. Так же кодек H.263 не воспроизводится.
Ну не знаю. Читаю ваши коменты и не понимаю, или у вас действительно всё настолько хреново с автомобилем, или вы сильно преувеличиваете. У меня 230 тысяч пробега и ничего не скрипит и не гремит. Езжу и кайфую. До этого был ниссан примера р12, вот это реально погремуха, удачи.
Не верю. Не видел ни одной машины с 100+, где все было бы тихо. Скорее всего это Ваши особенности слуха и нервной системы, которые в тандеме отсекают от Вас часть фоновых шумов. Ну а про скрипящее сиденье и гремящие дверные замки - ну такое себе, ничего необычного от VAG.
Всем добрый день! Форумчане, нуждаюсь в вашей помощи. Имеем A4 B9 2021, без навигации. Не могу активировать "основого" водителя(когда на экране в верхнем баре символ человечка с цифрой 1), либо я чего-то не понимаю, либо инструкция некорректна. Смог активировать только "локального" пользователя. Подскажите пожалуйста правильный алгоритм действий
У каждого свое понятие тошнилова. Для меня 84 км/ч средняя по БК тошнилово тоже. Не тошнилово это выше 130 средней по БК.
Просто любопытно, а часто у Вас так? Без особых пробок выехал их Питера, 80% платника шел 150-170 км/ч, без проблем заехал в Москву и доехал до дома, БК показал среднюю в 112 км/ч. Добивать до 130 км/ч средней я не очень представляю где.
Не совсем понял что имеется ввиду под "основным" водителем. У меня появляется значок "человечка с вопросиком" для "гостевого пользователя" и просто значок человечка при авторизации моего локального профиля. Локальный профиль привязан к ключу и авторизуется автоматически (правда не всегда). Как писал выше, в России онлайн сервисы не доступны, поэтому авторизация по Audi ID работать не будет.
Спасибо за ответ. Я имел ввиду, что основной водитель, это когда значок человека с цифрой 1. С локальным вопросов не возникло. Просто видел свежие фото экранов машин, где человечек был с цифрой 1.
Так норм багажник, у меня была Октавия а7-по ширине и длине один в один, по высоте на 10 см выше в октавии. А так багажники одинаковые. Я уже на А4 перевез кроватку детскую, комод небольшой - ущербным после шкоды не почувствовал себя)) для велика побольше конечно уже придется крепления покупать на крыше, смысл мучать салон.
Если сараи сравнивать Октавия и Авант, то первая однозначно 100 литров больше под шторкой, а ещё выше за счет более отвесной крышки так же литров 70 + по длинне выигрыш. В Октавию холодильник 170 см залетал со свистом + ещё прилично места оставвалось, в Авант еле засунул и еле дверь заднюю закрыл. Но есть конечно, другите плюсы в Аванте. Обратно не поменяюсь, если только нужна не припрет... Авант примерно багажгник как у сарая ФФ2.