A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,2%
  2. Шелл

14,9%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,1%
  5. Танеко

6,7%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. disen

disen Новичок

29 ноя 2019
    61
    Оренбургская обл.
    A4 B9 1.4 TFSI
    По VIN можете написать сюда, Вам подскажут, подробно расшифруют полный конфиг авто, в т.ч. и инфу по подвеске.
    Еще можете посмотреть в сервисной книжке или в багажнике вклеенную бумажную табличку. У меня код подвески во втором ряду, самый первый справа. По коду узнаете подвеску, ссылка vurun в помощь.

P.S. и если я не ошибаюсь, судя по фоткам, у Вас 1BA. Но это не точно. :)

2. Alex_77

Alex_77 Участник форума

14 дек 2013
    220
    Германия
    A4 B9 Avant 2.0TDI190hp A3(8P)2.0TDI 170hp
    У меня такие только

Вложения:

3. Юрий Дмитрич

Юрий Дмитрич Новичок

4 янв 2021
    13
    Москва
    Не влезет скорее всего без снятия колеса. По диагонали заходит 18 дюймов, но пришлось откидывать лючок посередине для руля (совсем немного выпирает).

4. Виталий69

Виталий69 Новичок

21 авг 2016
    28
    Свердловская обл.
    A4 B9 2.0TFSI
    Коллеги, ни у кого проблем с гранатами не было? Или все всегда катаются с музыкой?

5. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    спасибо за отклик. Что ж у нас за багажник, хоть машину меняй (

6. vurun

vurun Завсегдатай

6 дек 2018
    502
    Москва
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Катаюсь с музыкой, потому что за 50 тысяч пробега машина гремит внутри как Жига.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Trialon

Trialon Участник форума

3 ноя 2020
    140
    Ростовская обл.
    A4 B9 FL 2.0L 150HP
    Самому стало интересно копнуть поглубже.
    Вот что написано у меня в мануале:
    IMG_20210512_100117.jpg
    В FL параметры воспроизведения видео гораздо интереснее. Видимо начинка помощнее.
    Попробовал воспроизвести видео с разрешением 4К и получил только звук. Так же кодек H.263 не воспроизводится.

8. Zhulik79

Zhulik79 Новичок

14 мар 2020
    36
    Беларусь
    Ну не знаю. Читаю ваши коменты и не понимаю, или у вас действительно всё настолько хреново с автомобилем, или вы сильно преувеличиваете. У меня 230 тысяч пробега и ничего не скрипит и не гремит. Езжу и кайфую. До этого был ниссан примера р12, вот это реально погремуха, удачи.

NEXUS_7 и AVB35 нравится это.
  9. vurun

vurun Завсегдатай

6 дек 2018
    502
    Москва
    Не верю. Не видел ни одной машины с 100+, где все было бы тихо. Скорее всего это Ваши особенности слуха и нервной системы, которые в тандеме отсекают от Вас часть фоновых шумов. Ну а про скрипящее сиденье и гремящие дверные замки - ну такое себе, ничего необычного от VAG.

Darth Revan нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Busavod

Busavod Новичок

19 июл 2020
    68
    Московская обл.
    A4 B9 249 Quattro Lim
    Удивительно. Это как надо катать, чтобы за 50т сделать из ауди жигу? На моей 66т, ничего не гремит.

GreyJoJo, Trialon, AVB35 и ещё 1-му нравится это.
  11. Galant6446

Galant6446 Новичок

12 май 2021
    9
    Москва
    Всем добрый день! Форумчане, нуждаюсь в вашей помощи.
    Имеем A4 B9 2021, без навигации.

Не могу активировать "основого" водителя(когда на экране в верхнем баре символ человечка с цифрой 1), либо я чего-то не понимаю, либо инструкция некорректна.

Смог активировать только "локального" пользователя.

Подскажите пожалуйста правильный алгоритм действий

12. Zhulik79

Zhulik79 Новичок

14 мар 2020
    36
    Беларусь
    Ваше право - не верить. Спорить и тем более что-то доказывать не собираюсь.

NEXUS_7 нравится это.
  13. Jauza

Jauza Новичок

9 авг 2018
    6
    Москва
    84 км/час(средняя скорость) на 120 км пути(если верить бортовому) - это далеко не тошнилово.

14. Zig~Zag

Zig~Zag Завсегдатай

13 фев 2019
    612
    Москва
    A4 Avant 1.4 B9
    У каждого свое понятие тошнилова. Для меня 84 км/ч средняя по БК тошнилово тоже. Не тошнилово это выше 130 средней по БК.

15. vurun

vurun Завсегдатай

6 дек 2018
    502
    Москва
    Просто любопытно, а часто у Вас так?
    Без особых пробок выехал их Питера, 80% платника шел 150-170 км/ч, без проблем заехал в Москву и доехал до дома, БК показал среднюю в 112 км/ч. Добивать до 130 км/ч средней я не очень представляю где.

16. Trialon

Trialon Участник форума

3 ноя 2020
    140
    Ростовская обл.
    A4 B9 FL 2.0L 150HP
    Не совсем понял что имеется ввиду под "основным" водителем. У меня появляется значок "человечка с вопросиком" для "гостевого пользователя" и просто значок человечка при авторизации моего локального профиля. Локальный профиль привязан к ключу и авторизуется автоматически (правда не всегда).
    Как писал выше, в России онлайн сервисы не доступны, поэтому авторизация по Audi ID работать не будет.

17. Galant6446

Galant6446 Новичок

12 май 2021
    9
    Москва
    Спасибо за ответ. Я имел ввиду, что основной водитель, это когда значок человека с цифрой 1. С локальным вопросов не возникло. Просто видел свежие фото экранов машин, где человечек был с цифрой 1.

18. Zig~Zag

Zig~Zag Завсегдатай

13 фев 2019
    612
    Москва
    A4 Avant 1.4 B9
    Не часто, но бывает. Когда один М4 Мск - Воронеж. Езжу часто.

19. Юрий Дмитрич

Юрий Дмитрич Новичок

4 янв 2021
    13
    Москва
    Так норм багажник, у меня была Октавия а7-по ширине и длине один в один, по высоте на 10 см выше в октавии. А так багажники одинаковые. Я уже на А4 перевез кроватку детскую, комод небольшой - ущербным после шкоды не почувствовал себя)) для велика побольше конечно уже придется крепления покупать на крыше, смысл мучать салон.

20. Zig~Zag

Zig~Zag Завсегдатай

13 фев 2019
    612
    Москва
    A4 Avant 1.4 B9
    Если сараи сравнивать Октавия и Авант, то первая однозначно 100 литров больше под шторкой, а ещё выше за счет более отвесной крышки так же литров 70 + по длинне выигрыш. В Октавию холодильник 170 см залетал со свистом + ещё прилично места оставвалось, в Авант еле засунул и еле дверь заднюю закрыл. Но есть конечно, другите плюсы в Аванте. Обратно не поменяюсь, если только нужна не припрет... Авант примерно багажгник как у сарая ФФ2.