всем привет! кто-то сталкивался с таким явлением, как оставление царапок от щеток-дворников? сейчас наблюдаю такую картину, что лобовуха уже в полосках-царапках, т.е. это именно повреждение стекла как я понимаю. было у кого подобное? какая причина и что делать? самое интересное, что практически каждый день отряхиивал дворники от пыли перед поездкой и теи не менее.. машине 1,5 года, дворники с завода. на прошлом авто с таким не сталкивался и вообще не менял дворники аж 4 года - никаких проблем с ними не было в принципе.
доброе утро! Сталкивался, грешу на мягкое стекло. У Ауди есть (или была) акция - замена стекла и щеток за 14 тысяч. Или по КАСКО в 30ти дневный период между заключением нового договора и прекращением действия старого, чтобы избежать регресса.
Сталкивался на Октавии. У ВАГа стёкла так себе... Причина - очень мелкий камушек попал под резинку дворника и процарапал... Я с этим ничего не делал, так и продал.
Грешить надо на эрозию почвы, в том числе антропогенную Любое не сапфировое стекло будет царапаться из-за пыли.
На второй год появился запах из климата. Купил в Ленте балон, обработал испаритель. Тенерь дует свежестью.
Помогите советом. Вылезла ошибка по электродвигателю стеклоподъемника B 1487 54(009) отсутствует калибровка/основная регулировка. Правый передний подъёмник не работает в режиме АВТО в обе стороны. Я так понимаю, что подъёмник надо адаптировать. Как именно это сделать? Одни пишут удерживать 5 секунд после достижения крайнего положения, другие, что довести до положения и затем снова удерживать кнопку. Нужно ли адаптировать все или только один, на котором висит ошибка? Какой ещё размер колёс кроме штатного R18 245/40 можно использовать на A4 B9? Заранее спасибо!
У меня так же на пассажирской двери отказывал режим AUTO, потом как-то просто до упора подержал и гляжу заработала автоматика при следующем старте машины.. Думаю, о! Починился, а потом уже тут полгода назад прочитал, что это типо "адаптации" и успокоился. Но ошибок по электрике двери вроде нет, сегодня гляну еще разок
ну акции такой нет, по крайней мере сейчас. стекло с работой сказали обойдется в 40 тыр. Также сказали, что это не гарантийный случай. Подскажите, а страховым получается это может быть случаем, если по каско заявить?
Тоже стало интересно за такую цену) позвонил - действительно есть акция, при покупке стекла в подарок дворники и работы по замене. Стекло +резинка насчитали 46 тысяч правда а так да, акция))
Была, но заменили на что-то невнятное ( https://www.audi.ru/ru/web/ru/owner...ce/service-offers/windshield-replacement.html По страховке можно поменять, если повреждение мешает обзору.
Не совсем по теме ) но так... для отвлечения) уж очень видео крутое! Квотер за 8,6 p.s. ранее выкладывал заезд ауди RS3 тюненой. Она за 9,9 проехала) быстрее этой феррари )