ну они пукалки потому что пежо, а пежо это жопа, отсюда и пукалки ну все, +10 страниц на тему пежо vs жопа поеду я летнюю резину поставлю пока лучше
читал читал последний страницы и не выдержал, решил тебе ответить на твои "опусы". 1) перестань нести полнейшую ахинею. твои высказывания просто поражают своей технической безграмотностью и высказываниями аля "слышал значит знаю". 2) какой нахер пежо? иди на форум пежо и там рассказывай какая это пеЖо отличная. 3) тут тема про а4 б9 - которую тебе в ближайшие 10 лет не улыбнется даже купить. 4) езди на моно и кайфуй. у нас территории кваттро. 5) не езил ты никогда за ку7 видимо раз в очередной раз несешь бредятину.
э братиш тише... умерь пыл... кто, что и когда купить сможет это личное дело каждого... А тебе я не должен отчитываться ездил, я или нет... Пусть будет для тебя, что не ездил на автомашине марки ауди... да, и кроме, как от одного человека, не получил инфы по 150 сильному мотору... Больше интерсует диапазон от 80 до 110... а также ускорение после 130 до 150.... 1,8 - 160 коней заметно сдувает дизелю в эластичности в данных диапазонах
А это случайно не приточка? Что все-таки в мануале? Я, конечно, понимаю, что инструкцию читать унизительно но все-таки это должно быть там...
Блин, нет его под рукой. Но там что-то невразумительное написано Дома буду - гляну. Для этого есть отдельная кнопка.
Вопрос ощущений больше. Владельцы полУседанов тоже пишут что оочень хорош он по трассе даже с 5 ступ. гидротрансформатором.
Лично я так понимаю. 1. Это синхронизировать или выставить везде одинаковую температуру. 2. Это каждый ставит свою температуру. 3. Перевёл переводчиком как - "задняя часть набора" . Думаю- это отключение задних воздуховодов. Но надо всё проверять. А то, что возле включения обогрева- может это датчик температуры.
тоже сегодня обратил внимание, пока в пробке стоял. щелкал. открывает и закрывает что в результате этого меняется, так и не понял sync - это однотонный вариант климата 3 zone - 3-х зонный вариант климата rear - установка температуры задней зоны. Для удобства сделана. К примеру, если сзади маленький ребенок в кресле сидит, то, чтобы не лазить туда рукой и не шарудить в попытке поменять температуру.
"open" в климате скорее всего открывает полосу дефлекторов. "В комфортной климатической установке имеется возможность вентиляции без сквозняков через широкую полосу дефлекторов в передней панели, увеличивающую интенсивность циркуляции воздуха."