Всем привет! Через 2-3 недели нужно будет ехать на второе ТО. Если кто-то недавно его проходил, подскажите, какая сейчас разумная цена за ТО2? Может быть в каких-то дилерских центрах Москвы скидки проходят, акции и т.п.?
вроде пока никому не удалось найти. Да и для бензина родного нет. У дилеров есть "сервисные" щупы, но опять же, нет их номеров и как такой приобрести.
В Алтуфьево получается дешевле всего, можно через этот форум записаться, а можно и по телефону, обязательно сказав, что вы участник форума Ауди club. В прошлом году цена у меня вышла ~18тр с заменой одного топливного фильтра и без замены салонного фильтра. В других местах цена с заменой 2 топливных фильтров и без замены салонного была 35-40тр (в Алтуфьево с заменой 2 фильтров 22 или 23 стоило)
Кто нибудь менял антифриз на TDi? Не могу найти информацию по объему на двигатель DESA 2.0 Может кто знает?
Был в Алтуфьево 05.06.21. ТО2 записывался через этот форум. Замена масла Кастрол,фильтра масляный,воздушный,салонный,замена тормозной жидкости,диагностика,инспекционный сервис. Расходники дилерские. Получилось 22800. В остальных Ауди Центрах 26000+ объявили
Продолжу тему ТО2. Спасибо всем за ответы! Но что-то у меня цифры не сходятся, господа. Обзвонил нескольких дилеров, итог следующий: 1) Ауди Сити 45к 2) Ауди Север 45к 3) Ауди Артуфьево - через тему на этом форуме - около 35к. Чтобы получались цены в районе 25 вы от каких-то работ отказывались? Или волшебные слова какие-то говорили? Я просто звонил спрашивал ТО2, все по регламенту, запчасти дилерские.
Начало чудить заднее левое окно: если закрыть сразу до конца, то после полного закрытия думает где-то с пол секунды и начинает само открываться до конца, если закрывать в несколько приемов по чуть-чуть, то все ОК. Открывается нормально. Машина 19 года. До этого несколько раз было, что при закрытии этого окна оно вдруг останавливалось на пол пути и открывалось. Рассказал про это дилеру на ТО, они сказали, что это срабатывает противозажатие и такое может быть при грязных окнах, вроде как обновили какую-то прошивку окон и настроили на большее усилие срабатывание этого противозажатия. Подскажите, что может быть. Ехать к дилеру из-за такой мелочи не охота.
Поцарапана в нескольких местах алюминиевая вставка на панели. Кто знает где полирнуть такой алюминий могут?
Доброго времени суток!! Есть пару вопросов, интересует Ваше мнение... В стоке резина 225/50/17, думаю на эти диски поставить резину 235/45/17, про спидометр в курсе. Думаю вид будет лучше... Какое мнение по данному вопросу. Диски менять нет желания. В последнее время начал "закусывать" руль, у кого было, как решали вопрос. До диллера очень далеко... То появиться проблема, то уходит.
Ну не знаю. Я тоже просто звонил и спрашивал. Дешевле всего через форум Алтуфьево предложили,правда в Ауди Запад есть акция,называется «первое посещение»,если тачку эту к ним раньше не гонял,может сексуальная цена получится,я у них в том году по этой акции ТО1 делал. А Север так вообще озвучили ТО2 с заменой свечей))) И это на 8000 пробега))) Правда манагер долго извинялся потом,но думаю, «на шару» хотели впарить замену,а вдруг прокатит...)))