Кто интересовался щупом для масла на дизель? Есть универсальный сервисный T40178 детальный отчет https://www.drive2.ru/l/592420439532263228/
Итак, заменили мне фонарь по гарантии. Вердикт - брак. Как всегда, по закону подлости, по приезде к од габаритная полоса на внутренней части фонаря (на крышке багажника слева) загоралась и показать мастеру-приемщику не горящий габарит вживую не получалось. При этом поворотник, зх и туманка работали. Благо когда габарит загорался, то на приборке все равно висело предупреждение и ошибка тоже все равно оставалась в памяти.
Добрый день, товарищи! Случилось следующее: на солнце лопнула пахучка, висящая на зеркале, вытекла на клавиши mmi и за пару часов разъела плёнку. Может кто подскажет пути восстановления? Всё работает, пострадала только эстетическая составляющая. Или может поискать клавиатуру у тех, кто менял mmi radio plus на более продвинутую систему? Да и пост в том числе с целью предостережения, что такое может быть)))
Интересно, при такой замене придётся кодировать что-то? Или просто заменить и пользоваться получится?
Вот блин, и у меня вылезла ошибка, только заднего правого фонаря. Перестала моргать секция на крышке багажника. Начал смотреть что к чему и обнаружил: при закрытом багажнике - не работает, если открыть и поднять почти до конца - работает. Думал может провода где-то перетягиваются и пропадает контакт. Снял часть обшивки, посмотрел, провода нормально уложены, тянутся просто нечему. Это что получается, я попал на замену фонаря или всё-таки пропадает контакт? Гарантия кончилась, к сожалению.
Тут много, чего может быть. Диагностика нужна. В моем случае диагностика показала, что проводка и блок были исправны. Дело было именно в фонаре. Возможно (как я думаю) где-то в нем образовалась микротрещина на плате, которая в зависимости от температуры окружающей среды замыкала/размыкала цепь. Я думаю и у Вас дело в контакте, видимо где-то что-то отходит в нём в зависимости от положения.
Мужики, подскажите, сколько экономия получается на ТО в Алтушке со своими расходниками? В моем случае ТО1 будет.
откуда такой адовый ценник? или помимо то2 делали еще какие-то работы сверху? вон в варшавке за 21 можно сейчас сделать - https://autospot.ru/autoservice/to/map/?b=1&m=2992&g=5&mt=16&s=18548
да почти уверен, что сделают по гарантии.. и если у Вас тоже с водительской - это хорошо, значит с пассажирской сделано лучше и после гарантии не вылетит )
Привет! В багажнике не работает правый фонарь подсветки. Может кто сталкивался? Фонарь менял, проблема не в нем. Может предохранитель отдельный на него какой идёт?