Зато теперь мне лично понятно почему тут все говорили про цены 25-30, а я со скрипом за 34 нашел ТО2 (другие дилеры мне вообще по 45-50 задвигали) При таких различиях конечно нет разницы бенз или дизель - сколько на топливе наэкономил, столько отдашь на ТО, если не больше..
С недавнего времени начал замечать посторонние щелчки при повороте руля и включённых поворотниках. Щелчок возникает как при повороте руля влево с включённым левым поворотником, так с при повороте руля в право, с включённым правым. Позвонил дилеру и получил ответ что такое встречается у всех и это конструктивная особенность. Но эти посторонние звуки, я раньше не замечал и могу предположить что их не было. У кого-то ещё есть такая проблема?
Это вы наверно просто так пишете? Устройство возвратного механизма рычажка включения сигнала поворота, по моему ещё даже в автошколах преподают.
а это подкапотное пространство какой комплектации и какого года? у меня просто как у Accent777, машина 2018 весны
Был на ТО в Алтуфьево в апреле, указал что не горит подсветка порога и слез хром с насадок. Поменяли через неделю по гарантии без проблем.
у меня насадки на глушитель просто ржавеют и я протираю их преобразователем ржавчины - ну помогает с какой стороны?
у меня DESA, у Accent777 подозреваю тоже, моторы разные, странно только что в DEUC отсутствует фильтр.. хотя DESA c 2016 существует в природе, почему у Вас DEUC мне непонятно
Подскажите, кто как подключал неоригинальный видеорегистратор? Мне не удалось спрятать кабель под обшивку, т.к. похоже, что в верхних углах лобового стекла под обшивкой сразу с краю стоят клипсы и провод туда не пропихнуть. Просто свисающий кабель от видеорегистратора как-то не феншуйно да и мешает устанавливать отражатель под лобовое стекло. Может быть есть возможность взять питание от места установки штатного видеорегистратора?
Похожее наблюдение. Шумновато как-то щелкает, как в жигулях. К дилеру пока не обращался, но на ТО обязательно спрошу.
Если речь идёт о регистраторе с Али, устанавливаемом вместо накладки за зеркалом, то в комплекте у меня был переходной провод: с одной стороны разъём для видеорега, с другой сторны два разъёма папа-мама. Включается там же, за зеркалом, в разъём питания датчика дождя (вроде бы). Вся проблема в том, что все эти разъёмчики да и сам провод поместить за кожух (или облицовку) не реально! Поэтому, я сдергивал всю потолочную панель, на которой подсветка, и по максимуму заправлял провода и разъёмы под неё. ОЧЕНЬ геморройно, впритык, но получилось. Других вариантов я не увидел, тянуть отдельные провода от предохранителей, на мой взгляд, гораздо сложнее.
Подскажите, пожалуйста, Audi A4 b9 рест. есть передние и задние парктроники + камера, при движении на парковке и сближении с препятствием она сама не тормозит! в skoda и vw эта функция присутствует. эта функция присутствует в Ауди? если да, то как называется?
Видимо всё дело в "машина пригнана из Европы". У нас вроде только DESA продавались. И до 18 года на 30000км меняли только один из фильтров, потом стали менять оба как и на 60000.