Верно, Есть и такое. Но надо отдать должное, что моют тщательно. Я был с дальняка, отмыли всех мух и прочую живность с морды, что довольно затратно по времени. Пропылесосили тоже очень прилично, под ворсяными коврами все чисто. Не все так делают. По времени я принимаю это как данность. Ещё во время владения Шкоды, мне там ремень ГРМ и сальники меняли несколько дней. Не было инструмента на мотор ЕА211 в 2015 году
Приветствую Вас Уважаемые форумчане! принимайте в ряды)) Стал обладателем А4 Б9 2020 2.0 150hp. Кайфую)) Подскажите пожалуйста кто знает какой артикул щупа для моего мотора? ни как не могу найти. Привык чтоб он был)
T40178 - сервисный щуп, там скользящий ограничитель. Под любой мотор. На дорестайл 1,4 В9 размеры знаю,на рестайл можно подобрать опытным путем. Шрифт почему то жирный стал))
а есть ли не сервисный? https://www.drive2.ru/l/525856005586684331/ нашёл вот эту тему, но не уверен что он подходит.
Я подобрал опытным путем, купил сервисный на Али, теперь знаю длину необходимого щупа на 1,4 и размеры нахождения точек min и max
думал, сейчас приеду, и задам вопрос на форуме, правда ли, что обогрев зеркал завязан на температуре воздуха)) был день тут в Москве когда было жарко и пошел дождь, а во время дождя я всегда включаю обогрев, чтобы на зеркалах не было капель.. а тут оно видимо и не работало из-за жаоы.. буду теперь знать)
Эт когда кто-то без брызгиков низя. а кто-то зя (не Москва)... P.S. Так получилось, живу на два города и где буду проходить ТО пока не ясно.
Еще раз, причем тут пункт 7.5 Перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств, и А4 Б9? Про два города я тоже не понял, Постановление Правительства №1090 действует на всей территории Российской Федерации.
Разобрался. Был перебит жгут проводов: 3 провода полностью оборваны, у остальных нарушена изоляция. Причём защитная черная гофра (мягкая такая) была целая, заводской черной изолентой перемотана, без следов вмешательства. Видимо кто-то с кривыми руками клипсу крепления жгута не поставил на место и какое-то время при закрытии багажника его закусывало. Хорошо ничего не погорело.
Ух, ничего себе! Помню на VW Jetta была очень частая такая же болячка. Это та коса проводов, идущая по дуге крышки багажника?
Да, та самая. Там провода с двух сторон идут. Обрыв оказывается был с левой стороны, а я в первый раз смотрел с правой стороны. Теперь буду знать. Надеюсь это не наша болячка, по крайней мере за 1000+ страниц никто о подобном не писал.
Извините, поэтому и вопрос был знатокам... Какая то странная реакция на простой вопрос: 7.5. Отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики. По логике: Раз по wagовским номерам существуют брызговики, то смотри п. 7.5..(предусмотрены конструкцией). Ваша логика ясна, спасибо.
Если автомобиль сертифицирован для рынка без брызговиков, а почти все современные автомобили сертифицированы без них, то "конструкцией не предусмотрено". Тот факт, что в качестве доп. оборудования они есть, не означает обязательность их установки. У некоторых одаренных инспекторов логика отличается, но на то они и одаренные. Даже с точки зрения функционала на наших пузотерках с длинным задним свесом брызговики не имеют смысла. Их продают просто потому, что их зачем-то покупают. Обычно до первого оторванного бампера при съезда с бордюра.