Всем привет. А кто уже менял на 1.4 150лс. Ремень грм? Вот объясните мне разные оф дилеры говорят по разному. один говорит нужно пол морды разобрать, второй говорит что не нужно просто отодвинуть радиатор и всё поменяем. Цены соответственно тоже разные
3 цены задумаешься. На драйве есть один, кто 270 тыс на этом моторе отмахал на В9. Думаю у него спросить можно. КМК из Курска он или Орла.
Всем привет! У кого ты были проблемы в двигателем ? Турбиной или поршневой Пробег 35 тыс.км 2,0 249 л.с.
приветствую проблема, похоже потерял второй ключ в случае угона не дай Бог нужно показывать два ключа, иначе с Каско облом дилер Ауди Север запросил за ключ 30тыс руб.плюс перепрошивка 6 тыс. Варшавка еще не ответила. К кому еще можно обратиться,кроме официалов, чтобы сэкономить и не опасно ли это?
2.0 249лс 2019. Пробег 33тыс км Моете ли радиаторы? Какие цены и можете посоветовать где сделают качественно?
Друзья, кто недавно проходил ТО3 на 1.4 150, сориентируйте по стоимости. Региональный дилер обозначил цену в 29 500р за замену масла ДВС, фильтра салона и тормозной жидкости. Насколько адекватна цена для таких работ?
Совсем нет. Делал в июле за 16,700 то же самое. Все зап части дилера. ttps://www.audi-club.ru/threads/blog-vladelcev-a4-b9-diskussii-vpechatlenija-opyt-ehkspluatacii.434018/page-1025#post-12855687
Болванку то можно купить и прошить её это вообще не проблема. гораздо больше сложность представляет то что каждый ключ имеет индивидуальный номер. И страховая эти номера заносит в договор.
Странно! У меня ничего страховая (РЕСО) и никаких номеров не заносила в договор. Сфоткали внешний вид и пробег. У меня вообще один ключ «зашит» под автозапуск, правда стоит спутниковая сигнализация.
Если не секрет, заказ-наряд можете показать? Просто у меня машинка уже слетела с гарантии, все делаю сам (кроме замены масла и масленного фильтра - 500 руб.), интересно, за что??? На предыдущей машине, в наряде - инспекция охлаждайки, томозухи и т.д. (я спращиваю за посмотреть на бачек(бачки) 500-700 руб.???).... Не умничаю, просто интересно, что они там думают и делают...