В Москве возможность зарядиться вообще не проблема. У меня, правда станция в парковке смонтирована, но с городской зарядкой ни разу проблем не было. В центре, если зарядка занята, паркуешься рядом, оставляешь свою визитку на заряжающемся, всегда отзванивают, когда снимаются с «розетки». И рядом с домом, в радиусе 500 метров 5 станций зарядки (две летом добавили).
Я читал Ваши сообщения в ветке про е-трон. Но вот у меня ни рядом с офисом, ни рядом с домом (в непосредственной близости) зарядки нет. Есть гараж, но до него далековато каждый день ходить. Если есть паркинг, или частный дом - то тут всё понятно. Без вопросов, как говорится.
Добрый день! Я в августе 21 года взял а4 б9 с мотором 249 л.с. полным приводом. И у меня на лючке написано 95. А Вы ведёте речь про 98-100. Что то произошло с допусками и теперь можно ездить на 95? Или у меня неправильная наклейка?
Мое мнение совпадает с мнением: https://autogener.ru/services/kakoj-benzin/audi/a4/b9-2015-.php Сам езжу на 95ultra, проблем нет, не на 1.8(8лет), не на 1.4 (5лет), на крышке тоже 95...
На лючке 95ый указан, как минимум, соответственно 98 предпочтительнее. Может на рестайлинге иначе, но на до ресте 2.0 249лс указано так.
По поводу использования топлива - согласен. Но, открыв ссылку и дочитав до момента про «расслоение топлива» с разным октаном в баке автомобиля - улыбнуло. Какую же ахинею теперь можно лить в сеть на всеобщее обозрение, не стесняясь. ) А ведь народ читает и несёт вот это всё дальше, как «экспертное и авторитетное мнения». )))
тоже чаще (как и сейчас) страхую в Ингосе, моя агентша всегда за него агитирует по поводу ключа мне ответила: проблемы будут, запросят при угоне сразу второй ключ Ключи кста благополучно найдены дома (просто жена убрала второй))) Всем спасибо за участие
на всех новых аудях только 95 фигурирует сейчас, раньше было (для дорестайла а4, например) как на скрине выше от 95 до 98.
да можно самый обычный лить 95 и не будет никаких проблем, зачем лить эти присадки фирмовые.. я об этом говорил несколько раз тут, но почти ВСЕ утверждали, что негоже лить ниже 100 в свои ауди.. причем говорили об этом в большинстве те, у кого 1,4 150 сил...
то2.. ну наверное у вас максимум 30 000 пробег и не более 2хлет авто, а по факту думаю пробег меньше и ей меньше 2х лет... но зачем делали замену тормозной жидкости? только потому что они вам сказали, что у них регламент поменялся? как вам лукойл за 8 косарей, кстати?
Пробег 24000, авто 2019 года. Меня при покупке машинки ОД тремя сертификатами на бесплатное ТО облагодетельствовал, поэтому пока ничего не платил. Единственное, что интересовало - реально ли меняют или просто оформляют бумажки. На промежуточном ТО проверил их.
Я на выходных буду делать ТО 2 по пробегу. Обзвонил разных дилеров по Москве, области и Питеру. 70% дилеров сказали тормозную менять. Хотя у самого на наклейке от первого ТО висит надпись замена тормозной жидкости только на ТО-3. Странно. Какая необходимость на уже втором ТО делать замену тормозной жидкости ?
Новый регламент раз в 2 года. Если по пробегу и ранее 2 лет, то лесом слать. Я так сделал и поменял на 3м ТО.