Недавно неожиданно столкнулся с тем, что вдруг не захотел открываться лючек бензобака. Потупил, пощелкал ключем - ни в какую - плюнул и уехал с заправки Только потом вспомнил, что там же под обшивкой багажника есть красный шнурок как раз для таких случаев. С его помощью все разблокировалось, было это где-то в июле, ну ладно. И тут с неделю назад опять та же история! Крышка пружинит, но не отщелкивается. Лезешь в эту нишу в багажнике за красной дергалкой, пффф Ни у кого не было такого чуда? Вроде ж простейшая система... Видимо надо начинать дурить голову сервисменам. А так бибика только радует. Недавно похоже окончательно победил одну скрипучку в районе центрального тоннеля. Красота. Размялся в разборе салона и ничего не сломал
ну я и не задавал вопросов касательно резины, была возможность проверить максималку - я ее проверил, поэтому ваше утверждение что бензинка больше 250 не ездит голословно, тем более, что сами катаете и близко к таким скоростям не едущий дизель.
Почему спидометр показывает больше? Это же не жигули... P.S. проверял по столбам на трассе с секундометром (при заводской комплектации резины и дисков)...
сверьтесь с gps все спидометры врут. и чем больше скорость тем больше погрешность. https://www.audi-club.ru/threads/bl...t-ehkspluatacii.434018/page-633#post-12169615
Почему это всегда все тут утверждают??? Этот неедущий дизель, мне кажется самый быстрый из всех 2 литровых дизелей (кроме непоставляемого в рф 2.0 tdi би турбо на 240 л.с.), который быстрее 99% потока ездит в условном областном центре).
https://www.drive2.ru/b/2006549/ https://car.ru/news/automobili/94439-pochemu-na-spidometre-zavyishayutsya-dannyie/
))) Так это же классика! )) Потому, что если скажешь, что дизель ЕДЕТ, то закидают какашками заминусят
Совершенно не верно, как то выкладывал рецепт 100 и 98, в сотом 6 высокооктановых компонентов, изомеризата много, в 98 10 компонентов, и есть мтбэ. Сотый от лукойла реально лучше 98.
Не, ну а что реально между 2.0 tdi и 2.0 tfsi 249 пропасть??? Читаю тут всегда и хочется поменять машину. Сажусь за руль (TDi) и очень доволен динамикой и двигателем в целом. Всегда в dynamic и S режиме кпп. На трассе в М, чтобы с 6 на 7 не скакала. Ну и расход радует.
да ну харе.. куда он едет? сразу говорю, что ничего против не имею дизеля, но принципиально покупал бензин 249 сил из-за динамики, которой у 190 сильного дизеля нету уже после 60-80 км/ч, трассовая динамичная езда на таком аппарате и вовсе не порадует,а что уж говорить о скоростях 200+? правильно, ничего! конечно же, перед покупкой я брал на тест этот дизель, поэтому все вышенаписанное неголословное заявление. и да, все эти bmw 320d/520d тоже все не то. не верите? сходите на тест 249 бензиновых сил
наблюдения по поводу 100-го бензина. лил 100-й 2 месяца, сейчас перешел обратно на простой 95-й. Итак, что изменилось. 1. вновь стал ощущать тремор и вибро от педали тормоза примерно в секунду в момент полной остановки авто (например на светофоре), при 100-м бензе это было реже и ощущалось мягче. 2. неравномерная работа мотора на холодную сейчас перестала быть в принципе, возможно из-за холодов. но отмечал и на 100-м бензе, что подтраивания были, причем бывало так, что подтраивало и на горячую. до 100го, на простом 95-м эти подтраивания были сильнее на холодную. ну вот сейчас их нет вообще, лью вновь 95-й.
Да. Бенз 249 едет куда веселее дизеля 190 Факт подтверждаю. Но это «веселее» не пропасть )) На скоростях до 100 разница совсем не существенна. На скоростях после 100 разница становится больше конечно. Но в тоже время тяга на низах у дизеля мне нравится больше чем у бензина. По поводу реальной жизни: не знаю как в других городах но в Питере дизеля хватает за глаза. 90% потока едет медленнее и с обгонами вообще проблем нет. На трассе конечно скучнее динамика чем на бензине. Но это не значит , что он не едет вообще ))) хотя после езды на тайкане «ТУРБО С» все авто без исключения с ДВС тупо Овощи ( за исключением драговых корчей) По бмв 320d в цифрах не замерял но субъективно едет чуть хуже ( не много ) чем Ауди 2л. Дизель. про тайкан: Вот как пример - эмоции пассажиров )) смотреть с 6 минуты до 13-ой !! Остальное можно пропустить )
1,4 не плох. Но опять же с чем сравнивать. дизель на 190 шустрее и приятнее. Я брал 1,4 Ауди в Крыму несколько раз там кататься. Едет без огонька) и на обгонах надо быть внимательнее. Но в целом нормально) Нормальный семейный авто ) не спорткар)) Больше напрягала не динамика, а отсутствие полного привода к которому я привык. На горных дорогах бывало полировал колёсами дорогу, на кватро разумеется такого нет.