Вот мой средний расход На 2tdi q но если тошнить можно и в 4,2 уложиться. ( выкладывал скриншот выше)
А никто не в курсе до какой температуры разведен штатный антифриз в автомобиле? Хочу долить, купил концентрат, а до какой температуры разводить не понимаю.
g13? один к двум разбавлять дистиллированной водой, т.е. на 100г концентрата 100г дистиллированной воды
внезапно заскрипело водительское сиденье, причем нормально так - в поворотах, при наборе скорости или при торможении, т.е. при любых моментах, когда возникает инерционное движение сидящего. У кого-то было подобное? может что-то смазать надо? машине 23 000км
по левой стороне при начале движения и торможении - стуки. слышны на малых скоростях и когда без музыки. напрягает... сталкивался кто с таким ?
Не совсем Вас понимаю, что значит дубликаты? Если Вы имеете ввиду по ОСАГО будет оригинал или аналог, то будет сертифицированный в РФ аналог. Сейчас бытует практика на замену на новые запчасти, буквально недавно могли поменять на бывшие в употреблении. Компания РЕСО Вам откажет, менять не будет и не по КАСКО и не по ОСАГО, судебная практика. Другие компании лояльнее.
У меня летом было небольшое дтп, у меня и у виновника полисы ресо осаго, я обратился по осаго выплата деньгами, посчитали по самому минимуму пришлось обращаться к независимым экспертам, доплатили нужную сумму спустя неделю, машину ремонтировал у проверенных специалистов, з/ч покупал сам оригинал новые.
Вы скорее всего после независимой оценки, писали досудебную претензию в РЕСО? Деньгами они платят охотнее, из-за того, что можно надуть. Не каждый будет "пять копеек " отстаивать. Почему я и написал пост, чтоб Клубни знали где не страховать.
Да, писал досудебную претензию, почему вы так не поступили? Пока в моем личном антирейтинге ск согласие.
Это болезнь (в тч у Q5). Кажется, меняют направляющие. Я второй год пытаюсь поймать дефект, чтоб ОД сделал. В прошлый раз подгадал под ТО. Инженер перезвонил и сказал, что надо оставить на ночь, чтоб с утра зафиксировать и действовать по обстановке. К сожалению, нужна была машина, поэтому поехал скрипеть дальше.
В процессе, доделывают трасологическую экспертизу ( с виновником ДТП) . Потом конечно предсудебка, это условия страхования КАСКО. Если не будет претензии, это нарушение договора и суд может не удовлетворить иск. Согласие тоже не АЙС, но такого откровенного беспредела, что торит РЕСО я не припомню. ОСАГО - регулирует Закон, а КАСКО- регулирует Правила страхования транспортных средств. И сроки в ОСАГО рассмотрения претензий 10 дней, а по КАСКО сроки устанавливает страховщик и могут быть хоть 2 года. В РЕСО прописали 15 дней хоть тут неплохо.
сейчас из-за кризиса и подорожания зап частей многие СК используют формулировку что-то типа "заявленные повреждения не относятся к страховому случаю". у меня тоже РЕСО и когда они мне так сказали не смотря на то, что у меня было постановление от ГАИ со всеми повреждениями, я конечно был в шоке, но они мне это говорили в рамках того, чтобы я им дополнительно прислал фото с места дтп, и что если я фото не пришлю то им придется делать трасологическую экпертизу, которая занимает много времени... в итоге фотки я им дал, после чего они все согласовали и сделали.
Я предоставил, им видео с наружной камеры, справку определение с поврежденными деталями из ГИБДД, подписанный европротокол (на всякий случай) , сегодня забрал трасологическую экспертизу. В которой подтверждается, что при данном ДТП пострадали все детали. Многие с кем я общался по данному вопросу подтвердили, что хуже РЕСО нет страховой компании. Деньги выкинутые на ветер, с таким же успехом мог бы судится с виновником ДТП. Но он оказался куда порядочней этих КИДАЛ из РЕСО. Зная, что бремя выплаты падёт на него, он не отказался от экспертизы. И вёл себя по-мужски. Да, он из Азербайджана. Респект.
Сумма ущерба 260000р , замена капота, фары, покраска бампера, ремонт крыла. Я уже писал как рассчитывается сейчас ОСАГО. ОСАГО не платит за оригинальные детали, а платит за сертифицированные на территории РФ аналоги, их цена существенно ниже. Потом фиктивно занижается цена средней стоимости по России, создаются фиктивные магазины, рассчитывается средняя стоимость. Потом.ОСАГО платит с учетом износа, на авто старше 3.5 года от 35 до 45 % износ. Так вот и считайте по факту Вы получите сумму в десяток раз меньше. Львиную долю взыскивать будут с виновника ДТП , в данном случае это регресс моей страховой к виновнику ДТП. ГЛАВНОЕ НЕ СТРАХОВАТЬ В РЕСО!!!