по весне с такими симптомами по гарантии заменили подруливающий рычаг. 3 дня назад с этой же стороны приговорили ШРУС - жду з/ч
Уважаемые, колодки под замены на 32 тысячах, нормально? На октахе дет на 50 поменял первый раз... Спасибо!
Привет, У меня на ТО3 при пробеге 45 тыс был остаток 70%. У тебя так же трасса в основном.. КМК странно. Мне они тоже говорят сначала, типа не меняли, давай те менять. Я говорю им вы проверьте сначала. Посмотри при шиномонтаже сам, когда резину скоро менять будешь. ЗЫ я ешё этот интеллигентный ход выключил. Мотором торможу много.
У меня в субботу ТО-4, по-прежнему на заводских дисках и колодках. Периодически что-то при торможении тихо посвистывает. Скоро пора менять, но не горит.
Делал недавно ТО-2. Пробег 30 т.км сказали износ колодок более 70%. Пробег 50/50 трасса/город. До этого была А3, колодки менял на 60 тысячах, и то, потому что машина часто стояла и диски портится начали. При замене дисков меняются и колодки. Тормоз двигателем использую только зимой и на горках, для безопасности при спуске. Насколько для двигателя безопасно тормозить им ? Ведь при принудительном сбрасывании передачи на больную низкую, обороты взлетают будь здоров.
Мне а4 б9 249 лс полный, обошлась в августе 2021г. в цену 3730000 р. из допов матрикс лэд, зеркала с затемнением, складыванием, S Лайн внутренний и внешний, комфортный ключ, сигнализация.. Вроде ничего особенного, но и не пустая. Плюс доп на 200000, ну это со слов менеджера, типа в подарок.
Всем привет! Парни подскажите лил масло в двигатель TDI 5 w 30 G052195M4, его перестали говорят выпускать, советуют брать 0w30 GR52195M4. Кто, что посоветует?
Понял, а вообще можно заливать 0W30 VAG GR52195M4? В инструкции по эксплуатации только допуск написан 504-507.