Может будет полезно кому - обзвонил всех дилеров в Москве, самое интересное предложение в Севере, но только с учетом скидки для нового клиента (первое посещение по факту). В остальном + - Алтуфьево и Запад при записи через форум делает лучшие предложения. Но Запад лукавит со скидками как-то.
50% на работы и 20% на запчасти - интуитивно кажется, что этим должны перебить 15 500 р Севера и 16 700 Алтуфьево. Но их цена была, кажется, 16 780, что-то вроде этого.
Может кому интересно по поводу качества дизтоплива - делал ТО самостоятельно, вот фото топливного фильтра, проехавшего примерно 30 тыс. км. Топливо только Лукойл. Такое чувство что его ресурс процентов на 5-10% израсходован.
Да, было такое на 2-м ТО. Объявили сначала один ценник, а по приезду оказалось, что дополнительно ещё тормозную жидкость менять нужно… ) Вот совсем не приемлю такого лукавства, в простонародье - обмана. Принципиально развернулся, в итоге делал в Севере. Там, не смотря на проходящий ремонт помещений - всё ок
Это водный сепаратор , он частицы грязи почти не задерживает. Вот ответ представителя Манн по поводу этой вставки : " Техописание фильтра во вложении. Однако хотелось бы обратить ваше внимание, что это не обычный топливный фильтр в классическом понимании. Это отдельный водный сепаратор, который осуществляет отделение только воды. Частицы загрязнений он практически не задерживает, поэтому у него и не указана грязеемкость. За задержание твердых частиц отвечает второй топливный фильтр, что установлен в топливной системе AUDI, где используется PU 7008 z KIT "
Поставил на днях Трико Айс, все нормуль, щетка на стороне водителя на верхнем крае немного оставляет полосы, но терпимо, может уйдет. Интересней штатных даже в такую погоду. Всем спасибо, кто год назад тут их советовал=) Кстати, а есть у кого небольшой скрип на подушках боковой поддержки кожаных передних сидений? Вылазил вчера и обратил внимание, теперь не пойму то ли всегда так было, то ли появился звук этот.
Взял две недели тому назад А4 150 л.с.,из допов Ауди: так же S пакет внутренний и внешний, штатный видеорегистратор. Из допов дилера: Старлайн, обработка кузова антидождь, ну и конечно любимая сетка в решетку и бампер. Цвет белый перламутр. Зимнюю резину и коврика в багажник в допы не дали. Цена итого 3 780, вот так поменялись цены! Машин в наличии очень мало
Цена - жуть Да уж, цены нынче просто караул. Брал анаголичную в 17 году (1.4, 150сил, только без сигнализации, слайнов и видеорегистратора) ровно на 2 миллиона дешевле))
Добрый день! Первый день на форуме. Не нашёл тему с выбором комплектаций А4. Хотел бы узнать, что является обязательным к заказу, а что игрушка? Есть где-то то список с полезными и не очень допами? И такой вопрос: если не покупать комфортный ключ, то будет ли сигнализация? Один лидер говорит, что будет, другой что нет. В конфигураторе только иммобилайзер. Зы. Какой расход на 249? Ломаю голову: взять 190 и допы на 500 к, либо 249 и только фары матричные с слайном внешним…
Все индивидуально. Кому-то нужен обогрев лобового стекла и адаптивный круиз, а кому-то обвес и 19 дюймов. У B9 три с половиной опции с совершенно очевидными названиями, как в них можно запутаться? Ну разве что массаж бесполезен, остальному можно найти применение. Из чего очевидно, что полный привод Вам не нужен. Тогда в чем вопрос-то? Не говоря уже о том, что Matrix - весьма ситуативная вещь, которая лично мне нужна 2 раза в год, потому что я не езжу по неосвещенным дорогам.
Я поэтому спросил про реальный расход. Исходя из этого можно хоть какой-то сделать вывод. Матричный свет мне обязательно нужен, тк езжу по лесной двухполосной дороге.
Расход зависит в первую очередь от стиля вождения. Я на своей могу проехать 4,2л/100км ( выкладывал выше ) Но в тоже время обычный расход у меня около 10л/100км. Супруга укладывается в 8л/100км.
Брал 28.12.2017 А4 TDI Квака, s-line внешний и внутренний, 3 зонник, алькантара, предние сидения эл. привод. , лед фары, сетка в бампер, сигналка элемент, шумка арок, коврики резиновые , цвет перламутр = 2045000. Без трейда и кредитов , только КАСКО которую расторг через 3 дня.
Спрашивать о расходе это то же самое, как спрашивать об автономности смартфона. У всех свои сценарии использования. В среднем по Москве до 12 литров, по трассе 7, при неупоротой манере вождение с лимитом +20 км/ч. Глобальной разницы между этими моторами нет, они все экономичные. Но Ауди с моноприводом это какая-то Шкода.
Ну, я свой кватротрактор в 20 году тоже взял за 2180000 с сетками, коврами и зимними колёсами на выбор) Но "это другое"))) . Речь шла об 150 сильной машине