Приветствую. Обнаружил, что у авто в комплекте немного разные на вид ключи. Покупалась новой. Не сталкивались с таким ? Спойлер: Фото
думаю в двух вещах. первый -в экономии (Второй ключ судя по его виду чуть дешевле в производстве ) Второй - если есть комфортный доступ то проще различать на кого ключ завязан. Т.е. на ключ завязаны настройки. Приходите вы либо жена и настройки климата , сиденья , зеркал , радиостанций подстроены под вас
Сколько примерно ходят аккумуляторы в B9 ? Дизель, стандартная городская езда с выключенным стопнгоу, неделю постояла и села. Авто 3 года. Наверное это ненормально для такоо срока ?
Имел ввиду "стартстоп" да, но и правда перепутал его с Ассистентом трогания с места, который всегда выключен у меня.
У меня на 249 л.с. сейчас пробег 7000 км, средний расход 10,8. Матрикс лэд на трассе вещь отличная, вот шумка полное г-но на а4б9 2021 г, а фары просто чума. Вы едете постоянно с дальним светом и при этом никого не слепите. Я очень рад что они есть на моем автомобиле.
я так понял машине 3года. Это 2018 верно ? И дизель. 190 сил ? Можете прислать фото как выглядит кнопка в салоне старт / стоп ? очень интересно т.к. на дизель не ставился старт - стоп.