Озадачился. Ключи тоже одинаковые, только ко второму бирка какая то прикреплена с Scratch off Vehicle code. Что это за хрень?
В общем в итоге зарядил аккумулятор зарядным устройством, пока все окей. Кстати, когда "гарантия мобильности" ауди приезжала авто запускать, сказали, что дизели в городском режиме плохо акк. заряжают, а мой режим большей частью городской. В мануале вроде ежемесячно рекоменуют производить проверку и подзарядку аккумулятора.
На всякий случай спрошу: ничего не штатного не установлено? Дело в том, что в машине присутствует так называемый менеджер зарядки, который при длительной стоянке может отключать штатные блоки. И обычно, даже спустя месяц, можно спокойно завести машину. Неделя - это вообще ни о чём. Возможно, есть «лишний» потребитель, или какой то блок постоянно активен. Бывают глюки с антенной кей-лесс. В общем, стоит понаблюдать.
Авто полный сток. Пару дней до того, как оставил ее на неделю, делал ТО. Не знаю уж, совпадение это или нет. Про версию "жильца" думал, ну тут или следить или ток потребления мерить в состоянии покоя. Пока слежу )
Парни, кто подскажет, что меняется на 4 ТО по году? TDI квака 2017 года. И может кто знает сколько будет стоить замена масла со своим маслом и зап. для клубней в Алтушке.
Что значит "по году"? При любом раскладе на 4ом ТО меняются масла в моторе + коробке, все фильтры и поликлиновый ремень. О цене спросить тут https://www.audi-club.ru/threads/zapis-na-to.515241/page-39
Вот Вы и не правы, позвонил к двум дилерам, мне на ТО-4 нужно менять только масло в двигателе при желании салонный фильтр. Ремень через 9000 км. Пробег у меня 37000км
Не поменять на 60 000 жидкость в DL382? Ну-ну) Ниже мои доки на недавнее ТО-4. Там немного бардачно написано, потому что приезжал частично со своими расходниками. Но жидкость в коробасе и ремень меняли. И это правильно.
Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой? A4 b9 TDI Quattro 2018 г, при активном разгоне, газ в пол, появляется странный звук, как треск(вреде похож как хруст шруса, было такой на предыдущей b8, но там не зависело от газа, а от поворота), пробег не большой 44 т. машина вроде как еще на гарантии, но этот звук напрягал практически с самой покупки, сейчас кажется становится сильнее. на видео слышно с 7 до 9 секунды
Вот ещё про трёшку отзыв ) Может кому интересно будет ) https://auto.ru/review/cars/bmw/3er/21398591/3959423600762070821/