Блин) ну как обычно…) давление вроде в норме, хотя хз как там по регламенту. Я до сих пор нормально разобраться не могу.
Ещё такой вопрос, товарищи, у кого нибудь ещё начала стучать (дребезжать) задняя полка или возможно какой то ещё пластик по зиме во время прослушивания музыки?
На двери машине указано А резина для меня лично самая лучшая это Хакка шип. Многие хвалят последнюю мишку. Попробуйте
Спасибо, но я в курсе) вот как раз таки и не понимаю что он от меня требует по этой табличке, кстати многие на неё ругаются Нокиан хакапелита 9, проклинаю ее просто пипец, хуже резины у меня ещё не было(
Спасибо большое всем за советы! В итоге, купил концентрат стеклоочистителя на -55, и прозрачный шланг 8x13.5мм 2м. Все в ближайшем деревенском автомагазине. Вынул сетчатый фильтр, слил омывайку из бачка, нагрел на водяной бане дома, залил горячую -- так два раза. Лед в бачке было видно вначале, эти действия его растопили. Потом залил чистый концентрат. Насос ожил, зажужжал, магистрали до омывателей фар тоже оттаяли, а магистрали до форсунок на капоте, увы, нет. С ними не стал пока заморачиваться, надеюсь, они не треснут и оттают при ближайшей дальней поездке от тепла двигателя.
Я вот наоборот, радуюсь, что наконец-то можно ощутить плюсы полного привода после таких снегопадов) Машина выгребает из любого замеса. Выезд с участка: 22 см снежный покров и под уклоном, на прежних машинах надо было всегда чистить снег и брать штурмом выезд, тут -- прет как танк. В занос смог отправить только в полной каше; на хоть немного вычещенной дороге хорошо держит, все системы стабилизации работают. Правда, быстрее 70 тут не ездил, в деревне пока нахожусь. Шины Michelin X-Ice Snow 225/50 R17 98H XL M+S липучка. Давление по табличке: 2.6, 2.4.
Ультра не дурацкая, но своеобразная)) Может с непривычки и удивить неприятно. Но если всегда в спорте, то она не отключает ничего, постоянный полный, НО перераспределение момента имеет место быть...
Нити расположены вертикально с минимальным шагом. Да. Окружность есть. Но если включаешь обогрев все греет как надо. запотело на Мойке. Вторая фото уже через пару минут на выезде с неё
На доресте только allroad. А вот то, что начали ставить на рест, печаль. Дифф сперли, колесико MMI убрали. Нафига?(
Друзья, срочный вопрос. Машина стояла две ночи на стоянке, на улице -8..-6 С. Все в порядке было. Сейчас завожу, поработала минут 10 на холостых, пока я грузился, все норм. Но я не могу сдвинуться с места! Как будто во что-то упираюсь. Стояночный тормоз убран, жужжит как обычно, усилие под педалью изменяется. Впечатление такое, что колодки примерзли. Такое вообще может быть? Вроде задние колодки отпустило, но передние как будто держат. В Ауди центр Север мне предложили только привезти ее на эвакуаторе к ним. Женщина технический специлист якобы не смогла даже сказать, на какие колеса стояночный тормоз действует.
Спасибо, пробовал и вперед и назад, типа враскачку. Не идет( Жалко колодки, если это они. Нашел пару древних тем https://www.audi-club.ru/threads/proshu-pomoschi-zamerz-ruchnik.136021/page-2 https://www.audi-club.ru/threads/ljudi-pomogite-vyexat-s-garazha-ne-mogu.218717/ https://www.drive2.com/c/494987766392685183/ Попробую погреть феном UPD. Отогрел! Минут 40 грел феном все колеса. По ощущениям, заело именно передние. Причина, думаю, в том, что накануне я активно ездил по глубокому снегу, радуясь полному приводу. И поставил на ручник по привычке. Не делайте так =)
О, спасибо! Теперь понятнее, видимо, подогрев все-таки жив. У меня на правом зеркале подобный эффект в сырую погоду, крупнее окружность. Да, включаешь "прожарку" - становится чище. Выключаешь - опять начинают проступать контуры кружочка. Если зеркало грязное, то так и припекается, с кружочком. При этом левая стекляшка почему-то этим эффектом не страдает, она равномерно чистая/грязная. Ладно, "продолжаю наблюдение"
Ручник на задние, естественно. Но с такой погодой могло и перед прихватить, если машина определённым образом к ветру стояла…
А это точно не какое то покрытие на стекле? Может при сборке зеркала след от присоски? Такое бывает на новых машинах, после мойки и запотевания видно следы на лобовом от присосок, на которых стекло вклеивали.
На В8 было такое в минус 27 (в смысле "не едет"), но там оказалась электроника, т.к. заглушил-завел и все поехало...