Да была мысль про какое-то пятно на стекле, хотя летом там вроде бы видно ничего инородного. Ок, надо попробовать его вычистить с пристрастием.
Проблема с печкой - из дефлекторов задних пассажиров дует холодный воздух, на регулировку не реагирует. С передними все ок. Было ли у кого подобное? TDi, 17 г.в.
да. Есть такое. Но эта регулировка ( температуры) действует на воздуховоды которые под сиденьями. Где поток идёт в ноги задних пассажиров.
Фигасе... Но почему холодный воздух идет?? Позвонил знакомому, с бензиновым 249 л.с.. говорит у него горячий воздух с дефлекторов на центр.тоннеле
я тупо подцепился к подсветке пространства под дверями. Фонари брал на али и ставил в них светодиоды.
Без опции проводки не будет . И может не быть фонарей внизу дверей, тогда на али покупается комплект и внедряется самостоятельно. Всё это присоединяется к разъему дверного блока комфорта.
Рано включаются фары по датчику света-когда на улице ещё достаточно светло. Кто-то разбирался какие кодировки/адаптации нужны для снижения порога автоматического включения фар?
Настройки в блоке 9 . Есть темы по Шкодам и VW и турам. "чувствительность датчика света". Думаю и у нас аналогично можно сделать.
Подошло время менять диски с колодками. Вопрос: а вы какие предпочитаете, оригинал или аналог? Интересует ваше мнение и опыт. Диски думаю лучше взять оригинальные, а вот колодки может рассмотреть аналог или такого производителя, который делает для вага. Кстати кто производит колодки для вага? ATE, TRW ?
Доброго дня. Помогите советом. Машина Audi A4 B9. Штатная резина 245/40R18. Спортивная подвеска. Возможно ли перейти на 245/45 R18 для большей мягкости? Они встанут? Нигде затирать не будут? На 40 профиле жестко очень. Или есть другие варианты по размерам? В частности видел 225/45 R18.
Вопрос к покупателям A4B9 рестайла в 2021 году: при покупке в сентябре мне выдали всего 1 ключ с чипом и железную загогулину. Обещали 2-ключ в НГ или после. Сегодня звонил дилеру, сказали, что возможно летом, а если очень горит, то 32 000 рублей готовить. Это только меня так нагрели ?