у меня вот к новичкам на форуме вопрос вам что религия не позволяет машины свои в профиле всем указывать? ну не сложно же, а то непонятно часто о чем речь ведут, т.к. в профиле пустота.
Добрый день, подскажи решил ли проблему? У меня такая же ерунда первый раз не работала на 300 км, сейчас 460 и опять, чтоб заработало нужно прогреть, зарыть машину, подождать пока фары погаснуть и потом открыть, если не прогреть маргает пару раз при включении и вырубается... Но работало в минус, не работает, видимо, когда температура с плюса на минус прыгает
Очень красивый цвет, это да. А чем так не понравилась машина, что уже в продаже? http://ab.onliner.by/car/2671561 Фотки 1 в 1, она.
Она и есть. Понравилась, но есть мысли о паркете либо универсале. Седана до этого не было, пока немного смущает багажник. Если не найду подходящий вариант, оставлю.
"Банальность" причины продажи наверное все-таки кроется в наваре. Машина куплена в Москве, а продается в РБ с приятной для продавца накруткой.
Я вас умоляю. Машина со всем встала в 26500$ . Продается на данный момент за 27900$ с торгом. Цена выше потому что рос. рубль укрепился, а я хочу новое взамен. Хотя штука "навара", считай, компенсация за хлопоты по нахождению, покупки и перегону. А если учесть укрепление рубля и эксклюзивность предложения в РБ можно и больше ставить, о чем сейчас и думаю, т. к. интерес за эту цену уже есть. Навряд ли человек будет из-за максимум 5% выхлопа заморачиваться такой схемой на этой сумме
Дело в том, что я не особо стремлюсь. Считайте это изучением спроса. Мне нужна машина, а не деньги. И если вариант взамен не найдется, останусь на А4
По теме. В базовой MMI есть возможность выводить картинки альбомов при произведении по Bluetooth? Контакты абонентов при телефоном разговоре? По умолчанию выводятся стандартные картинки.
земляк, тебе то вот не пофиг какие он цели преследует ) мне вот пофиг )) купил сам же он, его дело что дальше делать. мб планы поменялись.