у меня сейчас штатный континенталь. я так понимаю, что он сам по себе жесткий? просто обычно езжу на hankook, а тут с машиной достался.
ContiSportContact 5 весьма дубовый, даже с 93-м индексом. Я 3 года на нем откатал, сейчас взял PS4 AO для сравнения.
26 декабря покупал. Выдали такой же комплект. Но мне ничего и не обещали, сказали, что это нормально. Я, конечно, удивился, но это моя первая Ауди, спорить не стал.
Про какой конти (модель) идёт речь и про какой хэнкук? А то сравнивать марки в целом как-то нелогично.
Конти премиум контакт 6 летние. До этого были Ханкук вентус прайм 3 К125 на прошлой машине. Континенталь на некоторых типах асфальта очень шумит, да и сам по себе шумный и жесткий на неровностях. Даже зимний Ханкук айс пайк W429 тише летнего Континенталя.
Были эксперименты в этом чате ставить размерность от аллроад (если поискать - кто-то страдал такой задачей). Вроде даже нигде не трет, но ИМХО если критично - надо ставить 17"
да я почитал, нашел тут в одной ветке, что парень ставил на спортивную подвеску 245/45 R18. пишет, что при движении на парковке не терло, а при поворотах на нормальной скорости стало тереть.
Добрый вечер форумчане. Подскажите кто где обслуживает своих коней после гарантии? Всю голову сломал к кому доверить
я вроде уже отчитывался , что колеса от оллроада свободно помещаются и ничего не трет даже на спортподвеске ( H&R + bilstein). . вот я груженый арбузами.
погодите, тогда я в замешательстве. вот тема, где у человека трет при таких же вводных данных https://www.audi-club.ru/threads/vy...-obsuzhdenie-foto.467378/page-5#post-12934403 у меня опция DAE "Sports suspension/shock absorption"
Может вылет другой или формфактор резины иной. Вот мои летние шины не трут задние арки, а у зимних плечевой пояс объемнее или "квадратнее" , т.о шина как бы немного шире , что временами на пологих волнах или существенных неровностях я слышу неприятные звуки от кормы. Это я про 20й размер! На фото зимний комплект Мишки 275\30\20. диски R20 10J ET45.