В итоге еду в Агранд с заменой свечей бонусом идет промывка инжекторов Помню по японцам еще была полезна чистка дроссельной заслонки Вопрос знатокам: Она есть на 1,4Т ? стоит сделать?
Операция по промывке дроссельной не сложная, на 120 тк, я бы промыл (хуже не будет, если руки не кривые)... P.S. Про дроссельную на бензинках, Вы это здорово...
откуда у вас такая дезинформация? весь инет пестрит бредом.. даже дату какую-то конкретную приводят, мол с нее перестали ставить торсен на а4 взамен ультре. проверяется все банально и просто - в расшифровке vin обозначение торсен и ультры разные. ультра на б9 ставилась только на аллроудах, на седанах и лифтбеках ультра с рестайла.
Увы, но нет. У меня авто 2018 года, 252 лс, кваттро - ультра. Так что, всё относительно. Но если Вы говорите за авто для РФ- то таки да
Всем добрый день! Интересует вопрос по поводу оптики! Машина Американская (А4 B9) разбита левая (по ходу движения) фара, можно ли заменить ее на европейскую, чтобы все корректно работало без ошибок? Если нет, то где можно найти американскую фару, заранее спасибо за ответ)
Вопрос к понимающим в шинах. Штатный мишлен подходит к концу, хочу купить новый Пилот спорт 5, но его нет "АО", соответсвенно 93 индекса нет, только 97. На комфорт и общее поведение это сильно повлияет?
на комфорт точно повлияет индекс скорости, я бы точно не стал брать автобанную резину с индексом Y, но пилот спорт скорее всего будет только с ним
Индексы скорости одинаковые. Разница в индексе нагрузки. Для АО она 93, без АО - 97. Разумеется для Ауди омологации еще на PS5 нет.
Повлияет. Насколько сильно, сказать нельзя, но 97 точно по комфорту проиграет 93 при прочих равных. И +1 к вопросу о целесообразности покупки UHP в России - на ней негде ездить.
А если она один раз хотя бы отработает так что другим не под силу? Если на ней оттормозиться внезапно придется, а другой резине не хватит этих сантиметров, считать ли это целесообразной покупкой после этого? П.с. родная PS4, и очень понравилась, хотя не гонщик вроде , да и на неедущем TDi) потому и искал такую же.
Так купите такую же, зачем тестить на себе PS5, если есть проверенный PS4 AO?) Я себе взял, потому что не нашел Примаси 4 на 93 индекс)
Вопрос по разъему USB-C в подлокотнике: перестал заряжаться Самсунг. Кабель оригинал, от компа все заряжает. При этом Iphone нормально и определяется и заряжается. В то же время через обычный разъем USB все ок, и определяется и заряжается. Вопрос-это могло произойти из-за каких-либо манипуляций с OBD11 в блоке 5F? Можно имея полную копию всех блоков восстановить значения через OBD11?