Принято про утилизацию. Не думал что есть такие пункты теперь. А про шины Goodyear EfficientGrip performance 2 кто то опыт имеет?
Интересуют шины Goodyear UltraGrip Performance plus. Если кто-то использовал их, прошу поделиться впечатлением.
Друзья, подскажите. Машина 2017 года, уже не на гарантии. Покупал ее летом с пробегом в Рольфе, и Рольф же дал свою гарантию 2 года с момента покупки при условии обслуживания только у них. У нас в Питере нет такого ДЦ, как Ауди Север в Москве, который и Ауди и Рольф одновременно. Сейчас предстоит ТО2 (30к). Вот думаю, не забить ли на этот Рольф вообще. Так-то я уже поставил второй фонарь в багажник и пленкой обтянул машину, и по договору уже меня можно прижать, если приеду, не сняв все это. В Питере приглянулся ДЦ Лахта очень. Предыдущую машину возил в Петроградский и Витебский, успех переменный. Буду рад мнениям.
Если я правильно понял суть, то, что почему-то называют гарантией, является постгарантийным обслуживанием.
Я использую термин из имеющегося у меня договора, там это целый раздел "IV. Гарантия". Только как это влияет на суть моего вопроса?
вот: я не автоюрист, но плафон -- вполне себе электрообородувание. Входит ли пленка в "тюнинг" тоже не ясно из договора. Но суть не в терминах, а в том, стоит ли соваться в Рольф вообще или забить на них с их пост-гарантией. UPD. Я осознаю, что тут вряд ли кто-то сталкивался с именно такой проблемой выбора, но я буду рад услышать мнения чисто из общих соображений.
Мой пост был адресован не Вам. А гарантия на автомобиль в России не в силу договора, а в силу закона. Ну коль скоро Вы за нее заплатили так или иначе, то съездите и попробуйте, потом всем расскажете.
Добрый день всем кто знает сколько нужно антифриза для замены. Машина ауди А4 2018г. 2л полный привод. И какой нужен (знаю только что G13). И еще как часто надо менять масло в редукторе и какое там нужно?
Подскажите кто знает, какие нормальные передние колодки можно поставить вместо оригинала? Оригинал сейчас слишком дорогой. автомобиль 19г, 1,4л, передний привод. Спасибо!
Точно не подскажу, я не знаю. Нашёл вот это https://avtograf70.ru/raznoe/skolko-nuzhno-antifriza-v-audi-a4.html
Присоединюсь к вопросу! TRW, Brembo, иное ? Что не хуже оригинала и кто поставляет Ауди колодки/диски ? На другую немецкую марку ставил Бош - сильно хуже оригинала, TRW - отлично. Поделитесь опытом.
Себе на замену купил и на перед и на зад TRW. Еще не ставил, рано. По предыдущему опыту (на прошлых авто) ничего плохого про TRW сказать не могу, колодки как колодки, не лучше\не хуже штатный мне показались.Не скрипели, стирались не быстро, то есть как и заводские. Датчики к ним взял фирмы ABS (которые дешевле оригина в 4-5 раз)
Всем привет Подскажите, плз, коды запчастей по топливным фильтрам на A4 2.0 TDI. 2019г. Их там, как я понимаю, две штуки?