Добрый вечер , такой вопрос Ауди а4 б8 рестайлинг 12 год При открывании капота , он не отскакивает При этом всё открывается , сам он не приподнимается вообще Куда смотреть ?
а я как раз поставил фирмы ABS, прошло полгода, тормозят вроде, скрипа свиста нет а вот гарантийный ремень ГРМ опять на холодную начал свистеть
не похоже, звук точь-в-точь такой же как и был, поликлин свистит-сопит по другому, а этот именно пшпшпш делает )
На 1.4 кто может посоветовать тормозные диски? Оригинал сейчас оценивают в 14 килорублей за один передний диск Так-то запас еще есть, но надежд на улучшение ситуации с ценами нет. Склоняюсь к TRW, но не уверен в партнамберах...
Забрал и поставил сегодня Goodyer Efficientgrip Performance 2 XL 98. Лично мне много лучше штатного Континенталя,. Первые впечатления, авто стало много собранней, ушла мазня по дороге и излишняя мягкость. Но опять это лично мне. У сарая мне 98 только во благо. Обошлись по старым ценам по 11 за баллон. Еще купил свечи у дилера Шкоды. Фильтр и пробку не продали. Все запасы идут только на ТО.
Для понимания. Дилеры запчасти не продают. Держат все под сервис. Пришлось мне брать аналоги все TRW. Диски передние - 9 674 шт Колодки передние - 8 252 комплект Колодки задние - 8 421 комплект Думаю что это не предел. А ездить то надо.
Добрый день.когда то читал у некоторых владельцев Б9 неработал обогрев правого зеркала,что делали,меняли зеркало или что то "шаманили"электрики? Спасибо за ответы