Еще не ставил, надо проверять но номера TRW : колодки зад GDB 2132 без датчиков перед GDB 2127 с датчиками Диски перед DF4866S Диски задние не нашел. Кто даст номер, буду рад. Ещё вчера взял масло в коробас по 5 кРублей литр и 2 пробки туда же. ЗЫ ещё вопрос камрадам, ремень надо менять на то 4?
Не знаю как на бензине, но на дизеле ремень менять надо (поликлиновой). Думаю и на бензе тоже значит. Цена масла жуть. Почему не взяли немецкий равенол? 11 тысяч за 4л в оф.мазазине.
Спасибо про ремень. Равенол не успел : Беру что приходит в Экзисте или что найду на.. 90% отмен во всех магазах даже после опаты.. Я мужик опытный, думал про себя . Сколько такого пережил не сосчитать, но верил, что на старости лет "Сия чаша минует меня" ан нет. Вот с утра взял салонный /Манн в АГА за 2700. Сейчас он там же 3600 КАК? Напоминает Кайзеровскую Германию 1918 года с инфляцией 1000%
Да, цены космические. Вчера ради интереса посчитал разницу стоимости всех своих расходников для ТО60000" тогда и сегодня ". Так вот ещё 2 месяца назад я закупил всё на 18000р ровно. Сегодня вышло 48600!!!
Если задние тормозные диски не вентелирумые то zimmermann 100.3379.20,это правда на 2.0 190л.с. но я думаю они такиеже,т.к.колодки брал трв 2132,датчик износа колодок задний брембо А00524
Официалы льют в новые моторы. Мне меняли в Ноябре. Пока что полет нормальный. Думаю только время покажет каково качество масла.
Подскажите.буду менять масло в гидравлической части(где мехатроник) со всеми фильтрами.Сколько туда надо заливать масла?
Всем привет! Народ подскажите, есть у кого-нибудь регламент ТО на A4 B9 TDI? Что на каком километраже нужно заменить?
Так то да,но у меня к примеру по документам Б8,в двери тоже табличка Б8 (в данный момент не нашел фото) могу позже зафотать,и как это понимать я не знаю,у коллеги такая же фигня