Может конечно много старых наклеек осталось от б8 ,но по тех паспорту у меня Б8(покупал у оффициалов тут в германии),но запчасти ищу по каталогу Б9, Самому даже интересно, что за байда с кодом ,у коллеги таже фигня .
Всем привет!! Подскажите, пожалуйста, А4 В9 2.0 150 бензин, машине 3 месяца, стоит ли делать промежуточное ТО ( замена масла и фильтра) на пробеге 7,5К ?? Или можно до 15К км дотянуть? Езжу в спокойном режиме в основном, на трассе иногда даю жару.
Народ, подскажите. Может кто сталкивался? Заказал топливный фильтр на A4 B9 2.0TDI - VAG 8W0127399A. На упаковке артикул правильный, но по факту на корпусе самого фильтра другой артикул VAG 8T0127401A. Это нормально или косяк поставщика?
У дилеров было промежуточное ТО по акции за 6.5К руб, сейчас производитель все акции отменил, и теперь оно же 17К руб стоит. По акции я был не против, но теперь задумался стоит ли.
Замена каждые 250 моточасов. Если приравнять моточас к часу (что не верно, но сойдет), то 250 моточасов при средней скорости 25 км/ч - 6 250 км. У меня средняя сейчас 40 км/ч, так что замена масла у меня каждые 10 000 км. Но поскольку межсервисный интервал 15 000 км, то для удобства я меняю раз в 7500 км. Это вопрос из области религии адептов притирки движущихся частей. В России нет программы Long Life. Пробки, пыль и топливо не способствуют.
Все правильно. Это оригинальный фильтр на трактора. Снимал такой же и покупал оригинал такой же номер.
Всё правильно, не переживайте. Вот как раз сейчас сфоткал для примера, это мой фильтр (на нём свой номер) и номер для его заказа (на этикетке)
На пробеге 80 тыс. заскрипела нижняя шаровая. Оригинал 12000₽ почти, Лемфордер 5.5 ₽, но нет у поставщиков. Кто нибудь ставил Miele?
Всех приветствую ! Какой интервал замены топливного фильтра на 1.4 бензин ? И какой код запчасти ? (Если кто уже сталкивался с заменой) В поиске не нашел ясной информации.