Здравствуйте, подскажите пожалуйста боюсь ошибиться с покупкой фонарей лед для фэйслифта 18-19 год, правда что есть изменения от 15-17 года?
А по гарантии поменять? Мне вчера рычаг передний поменяли по гарантии плюс развал сделали. Пробег 56000
А по гарантии поменять? Мне вчера рычаг передний заменили (стуки на мелкой неровности появились) плюсом развал сделали. Пробег 56000.
При попытке включить кондиционер (климат), надпись ON, ON ECO стали серыми и переключить на них невозможно. Активна и яркая только надпись OFF. Машина показывает температуру за бортом +16. Это машина автоматически отключила возможность включения кондиционера или какая-то проблема? Климат дул холодом, но очень вяло прошлым летом, думал заправлять в этом году.
Камрады, Озаботился я задними дисками до кучи. TRW не могу номер найти под себя. На замену оригиналу 8W0615601H смотрю на Brembo 08.D060.11. Что скажите, или смотреть на SWAG, FEBI, Blue Print?
Посмотрите еще Otto Zimmermann, в чатике о них хорошо отзываются. Я на перед 100.3330.20 скорее всего буду брать или TRW DF4866S.
Принято, бум искать другие. А диски TRW на перед еще не ставили? Что-то цена на них вкусная, по нынешним меркам. В районе 5 тыр получается за штуку.
Еще не ставил. думаю в Июне-июле при ТО-4, За диски TRW, Exist дает 7,5, если за 5 есть, я бы ещё взял
В январе менял диски и колодки(фирмы ATE), 600 евро отдал ,у коллеги тоже A4 только мотор 140 лошадей и колодки вдвое дешевле уже
На других Ауди у меня замена дисков и колодок выходила в 150 евро за оригинал, на четвёрке ценник вырос в несколько раз только за запчасти
Коллеги, кто нибудь сам моет машины на самомойках... P.S. Ну типа хочешь сделать хорошо (я сам такой)...