Моем конечно. Кто ж кроме себя свою любимою лошадку на моет до идеальной чистоты, протрет там, где рука ни одного джамшута-мойщика не бывала. Правда этот процесс длительный, часа по 3 уходит.
Здесь сразу становится вопрос: С какой целью? Встречал мнение, что после осмоса можно не вытирать машину насухо. Но у меня в городе пыль прилетит и сядет на машину раньше, чем та успеет высохнуть. В результате толку не будет. А если вытирать тряпкой насухо после мойки, так после обычной воды результат тот же, что после осмоса. Поэтому я не использую осмос. P.S. у меня в городе много пыли и вода очень жесткая.
Жёсткая вода оставляет белёсые пятна после высыхания капель, а прошедшая очистку обратным осмосом не содержит высокой концентрации минеральных солей и пятен после высыхания не оставляет. Так же и на кузове «осмос» не задерживается на долго, скатывая капли более активно. В этом вся разница.
Добрый день. Решил попробовать, эффект понравился (по цене на удивление приемлемо)... Спасибо коллеги за советы.
Один. Ну и в итоге пришел отказ, получилось купить на тысячу дороже. А сейчас уже в районе 8 за штуку.
Если срок не жмёт, то можно трв или брембо заказать с доставкой в пару недель. Я взял из наличия dc brake за 10 тыр
Насколько реальна доставка? Мне везде заявляют, что доставка возможна, но маловероятна, так как сами не знают, что будет в будущем.
Полагаю, что 10-14 дней вполне реальна. С каких то промежуточных складов, видимо. Или если не уверены, то через профи закажите.
Я собственно у него и брал. Не первый раз уже. По цене можно дешевле и на zzap найти, но у Дмитрия проверено и по срокам четко.
Добрый день! Взял 2018 дизель 190лс b9. Два дня покатался все нормально, сегодня проехал 80 км при разгоне ощущаю звенящий звук гзгззгззз в районе оборотов 1900-2500. Его раньше точно не было, тк я услышал это даже через музыку. На холостых работает норм. Заправлялся на шелле. Кто нибудь сталкивался?
Еще два наблюдения новичка: 1) На спорт режиме едем 80кмч, убираем ногу с газа, резко нажимаем - пинок под зад сразу перед началом ускорения. Проявляется на спорте всегда, на обычном режиме нет тк она сглаживает педаль в пол плавной подачей тяги 2) на зимней резине замечат сто при предельных поворотах руля на небольшой скорости руль начинает вибрировать как джойстик от Xboxа. Думал что от двигателя вибрации передаются на низких оборотах.. На лете такого не замечал.