По пункту 2 - у меня так же иногда это появляется. И на летней и на зимней резине. При развороте, например, когда руль вывернут до максимального значения. Имхо - это не вибрации двигателя. Что-то другое.
у меня тоже самое - катаюсь уже три года - почти уверен, что особенность работы CR в этом диапазоне оборотов очень похоже на рейку, по ней вопросов очень много у дореста, кому-то меняли и не помогло, у кого-то пропало, если гарантия еще есть какое-то время - рекомендую сгонять к дилеру
Сегодня пытался с лаунча запустить TDI 190 b9 - удивило что нет надписи о запуске лаунча как на шкоде. Да и лаунч сам по себе какой то вялый, ни свиста ни мурашек)) Он какой то ну очент плавный, словно просто педаль в пол утопил. Не понимаю, как при отключеном ESC, режиме Dynamic Sport пробуковок вообще даже пшика нет. А ввести её в занос вообще невозможно. Michlen Pilot Sport 5 просто как говодями к асфальту приколочен)) но то что говорили не шумная - брехня)
Сегодня был у дилера, доливал антифриз ниже минимума, течи не обнаружили. По дизелящему звуку сказали вот только до тебя чел приезжал и это же спрашивал на а4, приняли за особенности работы
и как часто из за этого нужно заливать охлаждайку? масложор решен в пользу антифризожора) возить розовую жижу в багажнике? Кстати дилер сказал g12, g12+ а чуваки с драйва лили g13
Так все и льют г13. У меня у самого на доливку г13 в гараже валяется ещё с позапрошлой машины)) Они взаимозаменяемы. А дилер молодец, я вообще не помню, чтобы в б9 лили г12))) у нас г12 evo! Да и на крышке бачка часто написано, какой антифриз наливать. Смешивать их можно, о чем написано в мануале к нашим авто.
С G13 идет пакет силикогеля в расширительном бачке для предотвращения коррозии или чего то там ещё. Он любит рваться и засорять всю систему, включая теплообменники. Много случаев на ВАГах. Обычно эту шнягу удаляют щипцами, но надо не порвать её при этом. В G12++ такого нет, поэтому если с завода она, то безопасней. Вот например https://www.drive2.ru/l/592696966706640064/ Или вот https://www.drive2.ru/l/606774288954974480/
Обзвон дилеров показал, что на бензокосу 150 сил ТО-4 в районе 70 кРублей с расходниками дилеров. Масло обычно Кастрол, пару фильтров аналоги, остальное все оригинал. Каждому второму пришлось напоминать о замене поликлинового ремня. Его не включали в рвсчет. Интересно, им деньги не нужны?
Да был бы дилер, какая то дурная девка сидит которая доказывает мне что тормозной диск у меня задний 22мм по ее программе, а он по факту 12
Подскажите, как правильно пользоваться виртуальной педалью открытия багажника - она живет своей жизнью - то всегда срабатывает то никогда. Машина заперта, подхожу - туда сюда виляю - пофиг. Потом еду в другое место, выхожу пробую - открывает. странно
Спасибо, теперь четко пользуюсь! Подскажите пожалуйста , на заднем стекле есть две зоны обогрева, когда я включаю вижу как отпотевает нижняя основная часть а верхняя где несколько нитей плюс стоп сигнал - вокруг нитей тишина, нет осушения от запотевания визуальных. Можете глянуть у себя , может они меньше греют поэтому не видно?
Вы правы, догуглил , модули 8W5035225 концы которых припаяны к нитям есть ни что иное как усилитель антенны)) Кто то на иностранных форумах писал что прием ухудшается при включении обогрева таже))
Добрый день! Подскажите номерок комплекта прокладок на CDNC 2.0, и какой производитель качественный.Спасибо
тьфу значит у меня всетаки что то не работает. А можете показать как у вас греет? У меня примерно так