А, ясно. Просто с телефона не увидел, что Вы из Германии У вас в стране и 249 сильные на моноприводе бывают, если я не ошибаюсь. На ютюбе как-то видел видео заезда 249 сильных а4б9 моно vs quattro, тогда для меня и стало это открытием )))
Обсуждают дизель. Где их в России переднеприводных большинство? Вообще не уверен, что они официально поставлялись…
Стал появляться скрип/ скрежет при работе электропривода 5ой двери. Проявлялось только при температуре выше + 30. При ТО-4 пожаловался, так как не обнаружили, рекомендовали сделать видео с вин номером и звуком. Сделал и повторно вчера обратился. По гарантии открыли наряд на диагностику, стоимость 7,400 руб. В итоге вычистили грязь в местах крепления газовых аммортизаторов, смазали их. Звука нет. Буду смотреть как дальше. По деньгам отдал 200 рублей за мойку, так как неисправность не нашли официально. Время до конца гарантии и тепла впереди ещё думаю хватит на проявление до конца года, в случае чего. Стопарь задний ещё едет из Германии. По колодкам прояснили, что меряют по "программе" из Ауди толщину накладок фрикционных с основаниями железным вместе. Так положено у них. Отсюда и 12 мм толщина. Ауди Запад. Мастер приемщик, что работает со мной, очень адекватный и отзывчивый. Можно обращаться.
Это возможно. Но не хочется привод менять за свой счет, если проблема в нем оказалась бы. А подозрения у гарантийщика именно на него были. Пока есть гарантия, мне проще с официалами пообщаться, благо настрой у них воплне дружелюбный. Ну и у меня соответственно З.Ы. Анонс: Сделал крепление зонтика в багажнике. Не с Али. Постараюсь сделать фото на выходных и позже покажу.
Было недавно такое,излазил весь багажник,скрипело при закрытии как колесо у телеги с похожей переодичностью, оказалось что это привод шторки багажника,отодрал обшивку салона и набрызгал силиконом под верхние ролики скип ушел
По зонтику. Крючки известные, ставятся на спинку, номер 57А867785А9В9. Сделал пропил в ручке, что бы зонт туда плотно зашел и вуаля.
Коллеги, Подскажите плиз, кто может посоветовать нормальный антикризисный угольный фильтр? Заменитель от дилера не только пропускает все запахи с улицы, но похоже их усиливает Оригинал за 10-17 тыс не очень хочется. Или тупо на Али любой заказать?
Вопрос - а у всех место жабо где лючок под тормозуху на ощупь как попье моше и справа даже при падавливании проваливается ? Также обнаружил что шатается петля капота