Камрады, утра! Есть печаль - капает солярка в районе топливного фильтра 8W0 127 399 A Толи трубку повредили при замене, толи хомут хреновый, хз.. По картинке из экзиста трубка кривая эта комплектуется вместе с фильтром, если правильно понимаю.. Купил аналог MANN-FILTER WK 6008 , а он просто железка, без трубок и хомутов.. Может кто знает номер трубки этой (S образной) отдельно где найти можно?)) Или у какого производителя она в комплекте? Или проще для начала попробовать только хомут заменить?
Эти трубки, которые, кстати, есть только на ори фильтре при установке фильтра снимаются с него и выкидываются))) Неоднократно наблюдал это на ТО у ОД)) Может просто не до конца натянули трубку?
Народ подскажите, может кто сталкивался у меня а 4 с слайном и передними парктрониками. Спереди их 4 шт. Хотел заменить проводку к датчика в бампере, но по вину провод идёт под 6 датчиков. Кто сталкивался с таким? Если я поставлю новую проводку под 6 датчиков они же не будут работать так как не будет двух датчиков.
День добрый, Прокатился на ЮБК на 10 дней со всей семьей. Брал Бокс. Дорога и авто ОК. Но мне Восточный Крым и Сочи на авто много привлекательней. Последние данные БК :за участок1016 км, 7,2 л средний, 101 средняя скорость км/ч. Расход продолжает падать. 2 года назад в том же режиме было на 1 литр больше. Правда мотор съел 1/4 уровня масла. Первый раз за все все время. Пробовал 2 ГИС на андроиде. В Крыму совсем никак. Не надо этого. Много не адекватов с утра хлещущих коньяк всей гоп компанией. Отель был Ялта Интурист. Довольно странное место. Типа 4 звезды. Инфраструктура хорошая, но уборка номера - барабанная дробь - через 4 дня перечеркивает все, достоинства. Это их внутренний распорядок, что мне несколько раз подчеркивали на Ресепшн. Для меня этот отель умер навсегда.
Мне кажется, что всю российскую HoReCa, если она не по цене Мальдив, давно надо понять, простить и забыть... А по цене Мальдив она и так не нужна.
Ну всё относительно. Российская HoReCa, в части «Ho», очень разнообразно, чтобы сводить её под единую гребёнку.
Для ZIG ZAG... ЮБК???, без нормальных пляжей, парковок, хамством и ценами, погоды летом (Ялта едет в Севастополь...)... Ни кому ничего не советую, НО... обратите внимание на запад полустрова (район Дон-узлава и с права и с лева). Всегда чистая вода (даже во время шторма), песок, нет проблем с парковкой и размещением, цены (по разному, но если поискать приемлемые), минус инфростуктура, но природа и дайвинг, даже для не профессионалов... Не реклама, личный опыт...
Добрый вечер! Встал вопрос о замене в круг тормозных дисков и колодок audi a4b9 tdi 2.0. Сервис предложил наиболее дешевый вариант otto zimmermann. Начитался много отрицательных отзывов про них владельцев других авто. Может быть кто - то подскажет, посоветует что можно выбрать сейчас?
Уже на две машины ставил отто - никаких проблем от слова совсем. Тоже читал много плохих отзывов ))) Себе пару месяцев назад снова прикупил Отто (передние) теперь и на нынешнюю б9
Тоже вопрос про колодки, подскажите кто сильно шарит - имеется комплект оригинальных дисков, и передних колодок. А задние колодки ATE. Вопрос - в оригинале идет суппорт TRW, и колодки для оригинала тоже. Вопрос в чем - нужно чтобы колодки максимально берегли диски, потому какие поставить лучше - оригинал или АТЕ? Вопрос где взять оригинал не стоит.
Добрый день, коллеги! Какое масло льёте? У меня 1,4 TSI 2016 года, пробег не более 5000 км в год 90% город. Дилер льёт 5w40 502. В свете нынешних цен смотрю на Лукойл Armortech. Ибо именно лукойл делает фирменное ВАГовское в серых баночках.
Хм, а что за дилер? Помню всегда лили в 1.4 0в30. У самого была 1.4 2017 года, круглогодично лили все од 0в30 502
Я несколько прозвонил, говорят все турбовые ВАГи 5w-40 502 Если честно мне на мои ВАГи за последние 10 лет чего только не лили, сначала кастрюлю 5W-30 потом Shell 5w-30 потом 0W-30 В крайний раз залили 5w-40 типа фирменный под ВАГ в серебристой упаковке
Вот я к тому и веду, что 5в30 или 0в30. 40 что-то как-то странно уже для од)) Дифицит с 30 у них, видимо))
В общем обзовнил всех Питерских дилеров, и часть Москвских. Пока есть гарантия льют 0w-30 и Ауди и Фольц, далее кто во что горазд. 0w-30 у Лукойла под наш допуск не нашёл. Импорт лить боязно из-за обилия контрафакта
Так это вот это масло https://market.yandex.ru/product--s...aremd5=U6fo5onrIEqwtfg2IFQ3LA&cpa=1&nid=54795 ценник очень негуманный