растоможка дешевле чем 2,0)))) с такими делами с германии придется след машину шкоду покупать с дизелем или пассата
Единственная разница - немного отличается пошив (но контур идентичный) и вентиляция. Все регулировки идентичные. Что еще интересно - нельзя заказать комфортные сиденья бежевого цвета. Ауди как-бы намекает, хотите комфорта - добро пожаловать в A6.
аааааа.... Вы ж земляк, нууу мне кажется пригон авто из-за рубежа не актуален так как рашка все подосрала тачки за копейки отдают
катался на A6 C7 FL, специально арендовал на сутки, чтобы посмотреть стоит оно того или нет, и на А4 новой буквально минут 15. И там и там ватный руль вообще без обратной обратной связи не добавляющий комфорта (как и на А3) А6 лучше отрабатывает мелкие неровности, на ровной дороге ощущение что плывет (А4 не изменились с 2003г, мелкая тряска), лежачих и ямы примерно одинаково В А6 шумка мотора намного лучше В А6 остальная шумоизоляция чуть-чуть лучше чем в А4, но мне не понравилась.. т.е. если брать детали - то разница небольшая, но в совокупности ощущается другой уровень.. свой выбор сделал за а6..
Ездил на Убере на а6, правда, на месте переднего пассажира. Показалась жестче, чем новая А4 (уже на месте водителя). По ровной дороге да, ощущения корабля бОльше - сказывается бОльшая база, видимо.
Как мне объяснил руководитель отдела продаж на А4 подвеска с управлямой жесткостью может сделать авто только жестче, не мягче.. Т.е. она в настройке комфорт идентична по жесткости стандартной европейской подвеске.. А мне хочется помягче..
Парни, как думаете аванты a4 b9 можно будет купить из наличия в этом году? Или по опыту b8 аванты только под заказ? Насколько я понимаю, процент скидки существенно отличается по этим двум вариантам покупки.
что-то я в рашке не вижу дизельных машин, как быть?)))) я в любые времена когда от нас в рашку и когда к нам с рашки пригонял себе сам машины с германии... (францию и тем более бельгию никогда не рассматривал, кто там был тот знает о чем говорю) Просто вот так сложилось у меня и машины верой и правдой служат, хоть и медленные дизельные корчи.
Думаю, к величайшему сожалению, будут только под заказ... Ибо Европейцы выбирают все квоты... Те что на заказ - большой скидос не сделают...(
Посмотрел вон у Украинцев, уних есть на заказ только бензинки пока. Цена наверно в месной валюте, переводите сами кому надо.
Интересно. У меня переключилась на 3-ю... Значит, по идее, кик-даун не сработал. Можно и быстрее, я думаю... Вот что у меня на S получается с 80-ти https://youtu.be/HKhT2sHWAEA