На В8 тоже самое. Определенное количество осадков и скорость - и пошли ручейки от стойки повыше зеркал…
Ну у меня на Б8 такого не было ужаса как на б9-там если и что то попадало на левое боковое стекло то почти не заметно и то если ветер боковой, а так внимания не обращал-а тут в любой дождь или если омывателем пользуешься -сразу на боковом стекле ручьи, явно проблемы с аэродинамикой
да .есть такое -щетки стоят не родные(интересно а родные какой фирмы?) и все равно-на предыдущей Б8 за 4 года поменял 3 комплекта щеток от разных фирм-таких ручьев на боковом стекле не было
Да есть такое. Я поставил оригинальные оконные дефлекторы, правда особо не рассчитывал, что поможет, но вроде стекла пачкаются поменьше.
Подсккажите, RAVENOL VSW 0W-30 нормальная замена оригиналу? Полная синтетика, не гидрокрекинговое, тут в теме писали, что нет подделок. Или оригинал все ж лучше? Но с ним думаю подделки возможны, особенно если искать подешевле. Авто TDI 190лс
В очередной раз прокатился в Воронеж. Здание дилера Ауди центра на въезде в город, напротив Леруа стоит совсем без света. Интересно закрываются ли. Была удобная точка для непредвиденного ремонта.
Равенол всегда было отличное масло. И в коробку тоже. Себе в дизель лью круглогодично vмp 5w30 (507). Покупаю через официальный равенолшоп.
Видимо я не в теме, что оригинал Лук теперь. Некоторые официалы две цены называют, с маслом оригинал и маслом Дженезис, последнее тыс на 9 дешевле.
Ну, вообще с завода такая рекомендация для кватродизеля) А вообще один фиг, что 0в, что 5в, особенно для Москвы, разницы как таковой нет.
Читаю и такое впечатление, что я на другой машине езжу… Обычно такие моменты случаются в потоке, от автомобилей, движущихся справа. В остальном - чисто.