Много интересного... https://dzen.ru/media/mygt/vsia-pra...laiut-evropa-ili-net-6281f94746fad66b69e75bc4 короче, чуть мутновато... P.S. тапками не бросайтесь...
А не проще ли установить бесплатно приложение «Audi service» на мобильный телефон? Там отображается вся история официального сервиса по автомобилю.
доброго времени суток. по поиску не нашел, может кто подскажет. разбита фара с номером 8W0.941.006.B , а в объявлениях нахожу только с 8W0.941.006. (без буквы В). критична разница (что значит) ?
Не вся на самом деле. Делал ТО-2 у дилера в Краснодаре и в приложении нет информации о ТО. Хорошо, что бумаги на руках.
Доброго дня Подскажите пожалуйста под задним бампером с двух сторон по краям за задними колесами должна ли быть какая то защита? У меня там открыты оба глушака ,грязь из под задних колес летит прям туда. При ближайшем рассмотрении на краях бампера увидел есть места для крепления чего то-возможно стояла защита и прежний владелец не поставил их обратно-или такие проемы так должны и быть?
Это косяк дилера. Скорее всего этой отметки нет и электронной сервисной книжке. Проверьте на всякий случай у ближайшего дилера.
Всем привет. Сразу скажу я чайник! Заказал Audi A4 (b9) 2018г из Кореи. Просил найти 190 сил, дизель, полный привод. Вроде как нашли. Сняли мне ее на видео. все нормально, все работает. Но из-за того, что я не очень разбираюсь, есть загвоздка, которую я не могу понять. На машине написано 35tdi, но как я понимаю нету комплектации 190 сил на 35tdi. Уточнил эту информацию у перекупа. Он начал проверять эту информацию и сказал, что там указан код двигателя DETA, так же, как и на всех двигателях 40tdi 190сил. Подскажите, приедет мне машина 35tdi со 190 силами или 150сил. Хотя в паспорте машины написано 190 сил ..?
А для чего и кому нужно клеить шильд 35TDI, обозначающий 150 сил и передний привод, на машину со 190 сильным TDi и Quattro?
Скажите кто в курсе где конкретно стоят датчики износа колодок ? Конкретно по сторонам и на внутренней или наружней колодках?
Я вот тоже задаюсь этими же вопросами , да и в целом нет такой комплектации 35tdi 190 сил , может в Кореи такие модификации …хз Ну вот указано, что 190