Товарищи, всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста принцип работы заднего климата, есть ли там отдельный датчик салонной температуры, и вообще отдедьный нагреватель? Несколько дней назад обратил внимание что из дефлекторов заднего климата идет только холодный воздух, при любых значениях температуры, на переднем климате все хорошо, дует теплом, при этом и отключал авто, и выставлял везде на максимум, все равно сзади дует прохладный воздух. Ребенок жалуется что холодно в машине.
Коллеги, стал обладателем A4 B9 1.4 2017гв. Пролистав последние несколько десятков страниц тему масла для себя не раскрыл. Верно ли я понимаю что допуск VW 502/505 для нашего двигателя и оригинальное масло Special C 0w-30 внутри которого Лукойл который именно с этим состав не продаётся под своим брендом? Дилер предлагает ТО5 за 20р(масло Лук+фильтр и салонный фильтр) предложение не очень выгодное, в Москве есть хорошие ВАГ сервисы, но какое масло везти к ним не знаю(Шел хеликс ультра, Матюль 8100 или может мобил/кастрол?). И если подскажите проверенные места по маслу и запчастям по адекватной цене буду признателен. Раньше брал всё что предлагал сервис где обслуживался, с Ауди подружился впервые)
Не нужно ни чего листать, за Вас уже подумали и решили: рекомендации и допуски определены производителем. А чтобы не сильно мучиться - официальный дилер или проверенный сервис.
По разному пробовал, и авто ( знаю что при нем не работает задний климат), и не авто и выключить АС и со скоростью вентилятора играл и температуры, результат стабильный - спереди дует теплом, сзади холодом
День добрый, Настоятельно вижу для себя необходимость видерегистратора. То ли я старею, то ли люди на дорогах становятся агресивнее в нерезиновой. На Али вижу предложения с подсоединением к датчику дождя для питания. Кто ставил такие?
Датчики температуры есть, когда недавно ставил себе 3-х зонный климат, своими глазами видел. Греет всё основная печка. Вчера сам случайно обратил внимание, что в автоматическом режиме сзади дует прохладой, но при выставлении вручную потока воздуха и увеличении скорости вентилятора, сразу задуло горячо. Но предметно не игрался и не изучал
Ddpai mini 5 поставил за зеркало, подключил через стойку в блок предохранителей в ногах водителя. Которые в зеркало монтируются, не понравились качеством видео и ещё что то не устроило, сейчас не помню уже
такой ответ дали на драйве : на климате в харю обдув включи, чтоб дуло спереди из центральных воздуховодов, тогда подует и из задних. если на авто стоит, то оттуда редко дует)
такой поставил (не сам), все устраивает, есть определенные нюансы конечно https://aliexpress.ru/item/32763294...067.39543716.1668061699-1525652237.1599731137
Главный нюанс, что отваливается WI-FI. Просмотреть/скачать видео оперативно и без танцев с бубном не выходит. Но в случае чего всегда можно достать карту памяти. Качество видео приемлемое.
Всем привет, купил диски с вылетом ЕТ40, смущает что до суппорта примерно 10-12мм , забить болт или менять диски?