Всем привет! Наехал на кирпич, после наезда его подбросило под машину и он ударил о днище, в результате треснула какая-то пластиковая наклдака, а еще одна накладка просто отлелетела, ниже фотки этих повреждений, а также фотки этих элементов с другой стороны, где все ок. Подскажите, пожалуйста, коды этих запчастей.
Добрый вечер. Машинка 19 года. Мультимедия - миб первого поколения. Почему-то не получается переключать треки кнопками управления на руле и большим джойстиком тоже. Список как будто зависает. Могу только с джойстика регулировки громкости, который маленький. Может кто сталкивался с подобным ? Воспроизведение через блютуз, источник Айфон 13.
У меня знакомый наклеил на БНВ 540 шильдик 516. Всё резкие парни на светофорах очень удивлялись как 1.6 прэ....
Всем привет! Был у кого-то опыт общения с официальным дилером по гарантийным случаям, когда у них перестал обслуживаться? Четвертый год гарантии, последнее ТО делал у неофициалов и тут как назло полетела помпа...
Добрый, только вернулся от диллера. Что сделали - осмотр, продувка (забыл чего), обновление прошивки, промывка системы ОЖ - результата особо не дало. Как сказали делали частичный разбор, и в системе охлаждения были замечены следы селикогеля. Приговор диллера - порвался пакетик с селикогелем (или что то около того) в следствии чего он попал в системе ОЖ, под замену теплообменник, насосы, расширительный. Пока что хз на сколько поможет, но звучит вполне логично что сегодня мне наговорили.
Комрады, подскажите, пожалуйста: по вину бьется опция qq5 with additional lights (interior light). В меню настроек не нашел для интерьерной подсветки, во время движения ничего не горит, подстаканники без подсветки. Однако, когда закрываю машину, то по всем четырем дверям пробегает красный свет на двери.
Жесть конечно. Это кмк 2-3 сотни будет стоить. Кто в курсе по вину наличие силикагеля можно посмотреть или к дилеру только?
Сам спросил, сам отвечаю. Звонил дилеру. Во всех бачках есть селикагель, даже в новых. Решения нет. Чешу репу. Может в китайских нет?
Ну на сколько я читал, в B8 народ как то умудрялся вынимать этот мешочек из расширительного (снимали, вынимали щипцами или чем то тонким, и промывали), но я пока что не понял надо ли это делать. с одной стороны ремонт не дешевый (да, с оценкой вы угадали, старт со 180 тыров), но ведь не просто так его туда положили (ну если исключить теорию заговора и вот это вот все).... в общем хз, сижу курю тырнет и пишу письмо деду морозу что бы на новый год подарил мне все запчасти для ремонта.
Силика нужен якобы для G13 антифриза для предотвращения старения. При G12 Evo его не применяют. Потом легче/ дешевле менять антифриз раньше. Скажем раз в 5 лет, чем как Вам прописали, теплообменники итд. Думаю на Али заказать за пару тысяч бачок и потренироваться на вытаскивании. Надо будет только номер бачка найти под мою бензопилу.
Якобы в средней секции. Без трепанации, не извлекается. Он как суслик которого никто не видел, но он там есть. Но это не точно.
Думаю его и так все заинтересованные прочитали, т.к. это первое что выдает Яндекс) На моем бачке надпись G13 присутствует, потому что авто 17 года, там тогда эту ошибку вага под названием G13 заливали. А вот надписи «MIT SILIKAT» не припоминаю. Есть она?
У меня тоже надписи нет. Авто ноябрь 18 года, 19 модельного. Но вот дилер огорошил, что силика во всех бачках назависимо от ревизии. Или у другого ещё спросить. какое то гадание. На бусурманских форумах, так же не знают. Пишут или есть или нет. Как повезет в общем...