Возможно от подключения/отключения заднего привода? Там же автоматика. У меня знакомый на классике улетел в похожй ситуации. На дороге в Домодедово аэропорт, просто отпустил педаль газа на мосту. И его крутануло с моста в кювет.
так у меня ж железный торсен, всегда 60 % зад и 40% перед.. разве нет? Вроде всегда все было стабильно и предсказуемо... всегда 60/40, если нет пробуксовки, если пробуксовка то момент перераспределяется, зная это не газовал и не тормозил - ехал ровно... хотя точно сейчас не вспомню, возможно и чуть ускорился...
С запчастями все очень плохо, жду по КАСКО уже с 1 сентября 2022 года передний бампер и крыло левое, в наличии была только фара и все! Нет ничего!!!
Да есть такое. Пока с мойки до дома доедешь примерно 1 км, уже все бока в грязи, больше всего бесит правое боковое зеркало забрызгивает так что в него ни че не видно. P.S. У жены тигуан, вечером мою обе, на след день моя вся в грязи аж белый цвет не видно её как будто и не ездила.
Ну у меня и Ауди и Тигуан. Не вижу никакой разницы. Кроме того, что Тигуан намного выше (у меня А5) и только в силу этого уже меньше пачкаются стекла. В остальном, примерно одинаково…
Всем привет! У меня есть вопрос, можно ли снимать аккумулятор для зарядки? В инструкции написано, что только на специализированной станции. Какие могут быть последствия, закроется ли багажник и откроется ли он потом?)))
Настройки слетят и стекла надо будет "калибровать". Не далее как на выходных заражал на автомобиле девайсом СТЕК 5,0. Заняло все действо около суток до полной зарядки. Чисто для профилактики. Что мешает на авто это сделать?
Понял. Вас услышал, согласен, так ещё и не понятка с багажником, если он закроется , а как его открыть. В инструкции нет инфы или не нашёл(
Очень интересно, у меня вроде нет такой функции, но это не точно. Спасибо за инфу. Это не универсал случайно?
Х.З. у меня летом на сервисе отключали аккум (где то около недели), ни каких сбоев в работе не произошло (пишу только про себя, как у других не знаю...).
Под капотом же клеммы + - есть, туда можно питание подать каким девайсом и открыть багажник. А так без аккума багажник не откроется. Не помню, у нас же там дырки под ключь вроде нет?
Чел пишет, что на 90 тыс у него замена всех амортизаторов, сайлентов и помпы. Очень странно как то. 14. ТО 90 000 км — Audi A4, 2.0 л., 2016 года на DRIVE2 Возможно по полит лозунгу в конце, это просто вброс для привлечения внимания? Там специально не стал писать.
Добрый день! подскажите по колесам. Штатные колеса 245/40 8J x 18 ET 40 Поставил на лето 255/35 8.5J x 19 ET 35 Теперь на летних выкидывает из колеи... По этой же колее на зимних 18" держит отлично. Надо 19" диски менять на вылет ET40 или резину уже ставить на 245? По "етке" 19е должны подходить с вылетом 32 и 40, а резина 255 и 245