Чёт фигня какая то.Вы хотите сказать что 1,4 едет 4 сек 80-120 с мощностью 150сил так же как и 1,8 чип мощностью 254?Не верю.
1.4 судя по видео, 80-120 едет 6.5-7 сек Но есть шанс проехать за 6. Я так думаю... И это хороший результат. Учитывая расход, налог и ОСАГО... А у Вас получается около 4 сек, но не с 80, а в разгоне, что несколько отличается от 80-120... Так что, показатель вполне хороший для 1.4!!!
Парни, сорри за оффтоп, есть новые зимнии колеса в сборе, на Ваш кузов. 17 радиус, резина Хакка8, в заводской упаковке, с заводской балансировкой.
я педаль в обоих случаях на 2/3 только топил. В пол еще не разу не втаптывал. Хочу завтра попробовать с 0 до 200. И уже тапкой в пол. Если найду место. И еще разок попробую с 80 до 120, но уже также тапкой в пол. Обкатку прошел, топить можно.
вот с коллегой спорили по поводу 1.4 по паспорту там чуть ли не 7 л в смешанном... Для меня смешанный расход это 30-40 км/ч при пробеге 2000-3000 км... а тут получается 11... неужели 1,4 такой потребитель? или вы в отсечку крутите с каждого светофора? Или может Москва свое дело вносит?
не кручу вообще наоборот в пробках много стою 11 л это при средней скорости 20-25 км/ч как только средняя переваливает за 30 км/ч, т.е. ехать начинаешь, а не стоять, то расход падает до 8 я тут как-то из Реутова ночью в Домодедово ездил в аэропорт. скорость 100-110 км/ч все время была. Туда-обратно 85 км. Расход показал 5,9 л
не, я бы на дизель 1,6 пересел... а мотор интересует, т.к он на суперб ставится, а суперб и а4 в один вес...А у меня есть интерес к супербу в будке на 1,4
Оперативно, спасибо. Тогда еще вопрос - у вас подвеска не спортивная случаем? Если да, нет при проезде лежачих глухих "бухающих" звуков сзади? Что удивительно, такие звуки были как на машине, на которой делал тест-драйв, так и на моей. Излазил весь багажник, вытащил все, кроме аккумулятора - все равно "бухает". В конце концов решил проверить давление - было 4 атм по кругу, сдул до 2.4. Стало немного мягче, но звук остался (хотя субъективно стал слабее).
У меня подвеска 1BR - та, что с ППД идет. Не бухает. Также пока не было ни одного пробоя на лежачих. До А4 был Супер 2-го поколения также с ППД - вот его пробивало.