Пытался перевезти детскую кроватку из Икеи с матрасом (Сундвик, 120х60см). Не влезла в разобранном виде, пришлось одно сидение сложить (у меня сарай). Потом стал смотреть размеры багажника, оказалось, что всего 100х100 да и вообще машина очень маленькая внутри - меньше октахи А7 и значительно меньше тигуана
Сарай Октавия А7 конечно больше. Но и наша нормально. По размерам как Фокус 2 примерно багажник. В Авант входят 4 колеса в сборе в багажники и я перевозил холодильник. В Тигуан зайдут 4 колеса без раскладывания сидений?
А как вы это делаете? У меня входят только 2 диаметром 18. Вертикально не умещаются вовсе, не закрывается багажник Лежа - только два, так как третьему мешается полка, а если убрать ее, то при старте или на кочке выдавит стекло.
Вертикально ставлю в ряд. У меня правда 17ые, но внешний размер колес в сборе думаю одинаковый. Сетку от багажа и полку конечно снимаю. Входят враспор закрывается дверь нормально. У вас докатка?
Зима на 17 вошла легко, лето 245/40 18 резина вошла туго, с дисками пока не пробовал. При этом для 18 пришлось вытащить полку и шторку. 235/55 18 от тигуана влезло только 3. Четвертому по ширине немного совсем не хватило. У меня комплектация с бэнгом, пол высокий. У кого докатка, думаю, такой же.
Привет. Поставил такую себе на B9, всё подошло, хотя на коробке тоже написано про совместимость только с b8 и a6c7
Добрый день, форумчане. У самого audi никогда не было, поэтому в этой теме профан. Хочу заказать с Германии кузов b9 150hp и поставить на нее чип (200+), но для себя пока не понимаю не сильно ли это будет сказываться на двигателе. Вот например есть двигатель на 190 сил. В интернете почти везде написано, что это один и тот же двигатель, что 150 и 190 сил. И чипуются они тоже одинаково, есть информация, что 150 просто сильно задушили (маркетинговый ход), а есть ,пишут, что у этих двигателей разная поршневая группа с форсунками. Не знаешь, кому верить а кому нет))) Вот и хотелось бы уточнить, у тех ,кто обладает информацией, не будет ли сильно сказываться чип со 150 сил на 240, без всяких задиров и прочих потенциальных проблем и перегревов? или же лучше взять 190 сил и не думать о проблемах, если они реально разные, как и нагрузки на них.
Ребята, подскажите какое масло нужно в задний редуктор а4 б9 алроуд. Теоретически кватра ультра. Купил g055190a2, на сервисе сказали, что по вину надо другое. А какое не говорят, официалы зарядили 200 баксов почти за замену. И тоже сказали, что мое не подходит и нужно другое. И параллельно вопрос - если залью это, что будет? Редуктор выйдет из строя? Там же нет высоких материй типа сажевика, катализатора, форсунок каких или ещё чего.