Кто нибудь делал антикор антишум обработку колесных арок напыляемой мастикой под подкрылками ( в 2-3 слоя). Есть ли хотя бы небольшой эффект в уменьшении шума от шин? Не сказать, что он сильно напрягает, просто выделяется на фоне других шумов
Всем доброго времени суток! С относительно недавнего времени стал счастливым владельцем a4 b9 дорест, двигатель 2.0 tdi 150 сил. Собственно, вопрос такой: скажите, насколько нормальна вибрация на холостых, на непрогретом двигателе? Причем трясет преимущественно на светофорах на «D». На паркинге и нейтралке вибрация становится еле заметной. Заранее спасибо!
То же самое, дрыгатель DEUA 150. Пробег 93 ткм, проходит минут через 15-20 езды, когда по всей видимости масло достигает рабочей температуры. Пока нашел следующие рецепты : поднятие оборотов хх до 930, замена опор двигателя, тут не знаю, у меня вызвально сверху насколько возможно заглянуть все норм, никаких потеков.
Товарищи, всем привет! Не так давно стал счастливым обладателем B9 кузова с 1.4 CVNA. Беспокоит странный звук, который появляется на скорости от 70 до 90 км/ч, когда едешь спокойно, практически на холостых. Звук с левой стороны похож на треск, как у костра, никак не зависит ни от оборотов двигателя, ни от вращения колес. Если в этом же диапазоне скорости разгоняться, то звука никакого нет…от передачи тоже не зависит, на D6 или D7 или при полном сбросе газа просто на D результат одинаковый. Знатоки, подскажите, что это может быть? Кто сталкивался?
Друзья, как на ксеноне дорест поменять в фарах доп лампочки галогеновые, типа птф которые. В левой все просто, в правой хрен подлезешь, кто менял, что там снимать нужно?
снять подкрылок https://www.kolhosniki.ru/elsaonlin...0&rg_id=94&hkap_id=144507306&kap_id=144507332 https://www.kolhosniki.ru/elsaonlin...0&rg_id=94&hkap_id=144507306&kap_id=144507331
А на какие лампы кто менял птф в фарах с ксеноном? Хочется чтобы получше освещали. Пока думаю галоген осрам найт брекер(дорого!), китайский желтый галоген Смотри, что есть на AliExpress! Супер-желтая галогенная лампа XENCN H1 H4 H7 H8 H9 H11 H16 HB3 HB4 HB5 880 881 с золотым глазом, автомобильная лампа на голову, автомобильная противотумансветильник фара для парковки за 1 411,17 ₽ - уже со скидкой -30% https://sl.aliexpress.ru/p?key=m3ptUcE . Или может лед, где диод имитирует нить галогена, только вот, не будет ли машина ругаться?
У меня была всегда с завода и пока не продал машину на пробеге 28к. Дилер говорил, что в пределах нормы.
Я бы посмотрел на сами шины в первую очередь. Это и проще и эффективнее. У меня с завода были Hankook и звук правда напрягал, особенно по шершавому асфальту. На зиму поставил липучку Continental и, несмотря на более злой протектор, шума как не бывало.
Эх, жаль так долго не отвечали, я проклеил арки виброй 3 мм и шумкой 4 мм. А разницы то и никакой)) отдеру шумку нафиг, боюсь что влага будет скапливаться, точечно вибры вместо нее добавлю и хрен с ним шины лето Гудиер новые считай, но шумеоваты, на зиму как переобуюсь посмотрю). Резюме такое: оно того не стоит
Друзья, при мойке днища нужно ли снимать аэродинамические щиты, которые после защиты двс и КПП, много ли в них грязи набивается ?
Никак не поднимал, нашел просто как это лечится. Я сам практически смирился, колбасит на холодную, как прогреется норм
Всем привет! Делал тут ТО, залили масло оригинал ВАГ (не ОД, но человек сам работает в оф. дилере и закупает масло там). Под оригиналом у нас вроде льют Лукойл? Это второй год, но заметил что движок не так ровно работает как после Мобил. Хотел Мотюль купить, но боюсь на подделку нарваться. Кто что льет сейчас в свой авто?
Без подделок пока только равенол вроде как. Но там цена. В остальном льют кто чего, главное в допуске vw
к вопросу о выборе колодок понимаю, что немцы не жалуют таких производителей, но поставил себе Sangsin когда заказывал, разница с упомянутым выше списком была в 2-3раза С оригиналом раз в 4-5 Тысячи 3 проехал уже. Всем доволен. Разница с оригиналом если и ощутима, то скорее на подкорке "это же дешевле и производитель не тот" Саншин ранее нес раз ставил на корейцев и всегда был доволен