Был сегодня в на закрытой презентации, фото прилагаются.. Передний привод база 190л.с. от пр. 1 850 000, Жаль видео не могу приложить поворотники супер сзади загораются "как бегущая строка в сторону поворота")
Да уж. Зато сеточку с завода ставят в багажник! и даже вторую нишу сделали. Только зачем... У меня за этой заглушкой огнетушитель и буксировочный трос живут.
1850? Ну если честно дороговато, кому нужно для семьи много интереснее наверно новый суперб, кому погонять 320/328.
Дороговато да, мне вот для души и для семьи и чтоб не овощ - пассат смотрю не нравится, суперб - тоже вообще. Что брать??? А6 только и остается, с таким ценником...
Да нормальная тачка. В живую посмотрите. А за 1850 А6, тоже не до привод... Цену чуть позже подкорректирует рынок.
Суперб текущий или новый? Текущий у меня есть универсал 2013 гв - цена/качество просто идеал. Багажник - пещера. Да и едет очень неплохо, как семейный вариант идеал. В салоне отделка не хуже ауди, места больше. Новый вроде ничего такой, но там тоже вопрос цены...
Алюминий настоящий или...... как кстати двери закрываются, раз уж осталась только ручка под естественный хват, а в горизонтальной плоскости изчезла возможность ухватить подлокотник.