Пообщался с дилером, где постоянно обслуживаюсь, всё ок. Это нормально для прямого впрыска, когда есть запах бензина из под крышки масло заливной горловины. Если уровень масла не прибавляет (у меня грамм 200-300 угарает от замены до замены), всё в норме! )
Дорогие форумчпне ! Подскажите какая коробка установлена на audi avant a4 2019 tdi 1986 куб.см. ? WAUZZZF46LA004710
Закончились старые запасы масла и фильтров. Масло было Мобил, сейчас очень легко нарватся на паль. А фильтр ваг, тоже весь китай идёт. Подскажите, на что сейчас всё это заменить.
бери у проверенных поставщиков.. и масло и фильтра нормальные... я брал недавно все ок) а вообще если что много роликов в ютюбе как не нарваться на потдделку.... я тоже нарвался зимой на 0 в 30 будет урок ...))
День добрый, Последние 10 кКм были совсем трассовыми. Прошел ТО 6 на 82 кКм Ауди Таганка. Как говорила Лиса в одном из обзоров Мерседесов, до СВО, на ТО надо ехать имея в кармане не менее 200 кРуб. Ауди не на настолько круто, конечно, но всеж… Само то с оригинальными (как оказалось Китайскими) расходниками 32 кРуб. Считывание ошибок 2 кРуб, Замена датчика дождя и пленки 10 кРуб. Вылезло по логам, но и раньше, замечал, что глючил. Так как ночью не езжу, то было не критично, но решил заменить. Замена колодок всех. Датчики были на подходе. Думаю, дали свое слово перевалы Крыма и Грузии. Но на почти 2500 метров, турбо газонокосилка на перевалах тянет отлично. Еще 10 кРуб замена колодок,. Колодки были свои ТРВ. Взял в 2 года назад, сейчас заказал еще комплект. Итого 60 кРуб. Расход упал до 6,4 литра на сотню по БК за последние 4 тыс Км с Боксом!. Связываю с новыми поперечинами от Q5, новыми шинами GoodYear, ну и обкатка идет ))
Отремонтировал и заправил кондей. Потело из-под фланца низкого давления. За 6 лет в системе осталось ок.350гр из 600. Заменил оба колечка 3D0260749С — 9.5х2.5 4E0260749B — 13.7х2.5 Всё делается через снятый левый подкрылок.
Добрый день! На a4 allroad b9 бензин столкнулся с проблемой на пробеге 122тыс по электронному датчику уходит масло. За 1,5 тыс после замены ушло почти половина деления. На подъемнике смотрели все идеально сухо. В чем ещё может быть причина?
Масло само по себе- подделка, не верные допуски, вязкость Условия эксплуатации. Например в горах у меня уровень падает на несколько делений, при возвращении на средне-русскую возвышенность, в норме.
Так это половина ШКАЛЫ. До трети уровень гуляет постоянно. А то, что снизу сухо - не говорит ни о чём. Масло чаще съедается нежели вытекает. Проверьте мех. щупом.
купи щуп У меня иногда повышенный показывает., иногда вниз идет. https://www.drive2.ru/l/525856005586684331/