Реально интересен ваш опыт в сравнении с W205. Особенно комфорт (подвеска, шумка), интерьер, динамика.
хорошая новость На все модели ам AUDI новый гарантийный период составляет четыре года или пробег в 120 000 км, при этом, в первые два года эксплуатации автомобиля ограничение пробега не действует. Под новую программу гарантии попадают все модели Audi, приобретённые в официальных дилерских центрах марки в России, начиная с 28 марта. В отношении автомобилей, реализованных ранее этой даты, условия обслуживания остаются прежними – два года гарантии без ограничения пробега.
цэшка у меня была полноприводная с 2.0Т поэтому с 1.4Т не совсем корректно сравнивать, а А4 2.0Т кватро я еще в глаза не видел. Из очевидного: - шумка в цэшке однозначно гораздо лучше - качество внутреннего убранства салона тоже на мой взгляд весьма лучше. Особенно в АМГ исполнении. Панель идет в экокоже, на вид и ощупь весьма приятной. - подвеска у меня была спортивная, но нравилась больше, чем щас на ауди ППД. Упругая была. Рулится классно. Многие говорят что жесткая, мне так не показалось, именно упругая, по попе не долбила. - спорт-сидушки на мой взгляд в ауди поудобнее - коробка с-троник интереснее, чем мерсовская, та немного потупее. - динамика у С200 4матик весьма относительная, т.к. там 184 силы идет в стоке. Надо чиповать на С300, тогда будет то, что надо. - салон попросторнее у ауди - по интерьеру и экстерьеру в целом нравится больше цэшка. но это дело вкуса. И именно в амг исполнении. В других исполнениях авто не такой интересный.
а мне интересно сравнение с ваз 2101? какие плюсы и минусы, только честно) у самого 21033 был... так не все так однозначно
2101 это весч! Машина конструктор. Разбирал и собирал все, за исключением редуктора заднего моста. Честный задний привод! Хочешь научиться ездить на заднем приводе в любую погоду, бери только ее не думая Вообще, напрочь никаких систем безопасности, кроме собственно самого ремня безопасности. Даже вакуумного усилителя тормозов нет. Хорошая машина. Приятные воспоминания.
ворс имеет место в b8 пропускать каку под капот... но он тише пластика))... Интересно в б9 если снять подкрылок, резина с капота также видна?
Приезжай через 2 недели=) Ну а чего мне так лучше, приехал на диагностику помыли, поеду фару менять через 2 недели еще раз помоют