Касательно предпускового подогревателя, считаю, что маст хэв, как говорится. Хоть в СПб зимы не шибко суровые, но я мерзляк и с наслаждением сажусь в уже прогретый авто и салон. Плюсом не надо скрести иней, выходишь, всё уже оттаяло. Сел и поехал, а не прогревать по 10-15 минут как многие делают. Из минусов, аккум высаживает прилично. Прошлой зимой были сильные морозы, вебасто спасало очень, особенно когда с маленькими детьми. Если что у меня бенз 1.4
Доброго времени суток! Жду свою Audi A4 b9 2020 (TDI 2.0) из Кореи. Пытался найти регламент ТО, но не удалось найти в интернете. Собственно вопрос, где можно найти этот регламент? Сейчас пробег 31к, по сути должно быть ТО2 (неизвестно - делал ли его кореец). И вот хотелось бы понять, что мне менять, как привезут машину? Также посоветуйте, пожалуйста, хороший сервис по вагам на юге Москвы. Заранее спасибо.
Сейчас бывшие официалы +/- одна цена на работы, а иногда и запчасти, как остальные профильные. Материалы сами можете выбрать где. Бывает по разному. Зато какая то гарантия на то, что делают.
На 30 000, если дизель меняются 2 топливных, воздушный, салонный, ну и масло с фильтром. Коробка первая замена на 60, задний редуктор на 90. Вроде так.
День добрый! кто подскажет возможно поставить модуль распредвалов на двигатель DETA с другой модели двигателя меньшей мощности? Дело в том, что брали этот модуль с контрактного мотора, я не видел этого. Машина стала ехать значительно тупее, бывает со 120 нажмешь в пол, а она как овощь разгоняется, бывает как раньше только коснешься газа, большие провалы появились, до этого только касался педали, моментально срывалась с места. Может какую адаптацию нужно проводить было и ее не сделали? или какая либо еще причина другая
Всем здравствуйте. Все переискал, но так и не нашел ответ. Audi a4 b9 1.4 мотор. Загорелся чек, сканером показало ошибку P261A00 насос охлаждающей жидкости 2 - обрыв цепи. Где искать этот насос? Подскажите пожалуйста. Их несколько под капотом. Чтобы посмотреть номер делали и случайно не купить другой. Спасибо.
artemlexus200, на вашем месте я бы обратился за помощью с окончательным вердиктом к квалифицированным электрикам-диагностам. Может пустяк какой. По памяти, тут в ветке такой проблемы ни у кого не было. А если там уже совсем "вилы", тогда предпринимать какие-то телодвижения с покупкой нового. Аналогов там маловероятно, что будет, только б/у с разборки - чтоб как-то относительно вменяемо отделаться про деньгам...
Это насос, который гоняет антифриз после выключения двигателя. Номер детали можно узнать в соответствующей ветке по VIN номеру Вашего авто.
Всем доброго времени суток, приобрел ауди а 4 б9 2.0tfsi, владею ею около года. Стоит вопрос по поводу долгого прогрева двигателя, как зимой так и летом, зимой температура масла достигает 60 градусов только через 40 минут, летом занимает 20 минут, искал ответ на всех форумах, так и не нашел, подскажите что можно сделать для быстрого прогрева. масло лью motul 0.20 машина 2022 года.
Добрый день! Регулировал ли кто-то на форсунки омывателя лобового стекла? В инструкции ничего по этому поводу не нашел для А4 2020 года, а в интернете только по старым машинам мануалы есть, поэтому и усомнился можно ли туда самому лезть
Посмотрите внимательно рядом с соплом должен быть винтик под торкс. Им можно поднять/опустить «веер».
Коллеги добрый день! Не хотелось о грустном, кто нибудь сталкивался с проблеммой двухмассового маховика (Ауди а4 б9 2016 г.в., корбка OCK DSG 7 DL382-7F привод передний... И чем закончилось?