1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,2%
  2. Шелл

14,9%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,1%
  5. Танеко

6,7%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Choice

Choice Новичок

27 сен 2016
    83
    В итоге сказали, что это известная болячка B9. Около 10тыс руб замена двух элементов зеркал

2. vurun

vurun Завсегдатай

6 дек 2018
    506
    Москва
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Омыватель фар это лучшее, что есть в Ауди в сравнении с конкурентами, а оказывается вон оно что, его отключают...
    А зачем? Вам нравится ездить в отсутствующим ближним на трассе в слякоть?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.389
    Q5 3,0 TDI 2014
    Вы, застряли в 90- 00- х?:cool:
    Вопрос то в принудительном включении омывателей.
    Ну, почитайте форум штоле, или "вера" не позволяет?:facepalm2:

Владимир Ом нравится это.
  4. vurun

vurun Завсегдатай

6 дек 2018
    506
    Москва
    Не понял про 90-е.
    А алгоритм работы омывателей нормальный, я бы почаще сделал, если честно.

obender150 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. obender150

obender150 Новичок

30 янв 2023
    18
    Москва
    А4 B9 2017 TDI
    Если алгоритм закладывается как на b8, то попробую поколдовать на днях. Там укорачивал время удержания и количество циклов до следующей сработки фароомывателя

6. Choice

Choice Новичок

27 сен 2016
    83
    Не знаю насколько лучшее. У меня в холодное время года не заезжает обратно омыватель. Чего только не делал уже. Раздражает, если честно

7. Zig~Zag

Zig~Zag Завсегдатай

13 фев 2019
    614
    Москва
    A4 Avant 1.4 B9
    Есть такое, на заправках по трассе пинаю и заезжают. По городу не часто застревают.

8. prime

prime Новичок

21 фев 2006
    80
    Всем привет. А где найти официальный регламент ТО для РФ? Куда дилеры смотрят, когда объем работы называют.

9. pedalkin

pedalkin Новичок

26 авг 2013
    25
    A6/C6
    я думаю, что про цепь - это частично легенда прошлых лет. Чтобы растянуть такую цепь надо довольно часто и довольно долго вжаривать. Посмотреть как "вжаривали" можно через коробку передач: сколько на какой скорости моточасов, сколько вообще моточасов двигатель отработал и т.п.
    Хотя, американские и британские аудисервисы в списке обязательных работ имеют замену цепей на 130000 милях вне зависимости от времени.

Имею А6 Ц7 3.0ТДИ 230 кВт CGQB, отличий от 200 кВт версии с точки зрения цепей нет. В приложении MyAudi (не в РФ) по прошествии 200 ткм запись о необходимости визита в сервис на замену цепей нет. Есть на работы по подушкам безопасности :)

10. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.862
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    цепь растягивается не отжаривания)) спец...

11. Sancho198

Sancho198 Новичок

29 мар 2024
    7
    Всем привет! Такой вопрос, настали холода, а на audi A4 2020 года нигде нет датчика температуры двигателя, как вы понимаете, что машина прогрелась? или все же датчик где-то в жк дисплее имеется?

12. vurun

vurun Завсегдатай

6 дек 2018
    506
    Москва
    Можно погуглить, их где-то слегка обрабатывают напильником, и проблема уходит. Мне пофиг, застревает правый пару раз за год, не принципиально.

Владимир Ом нравится это.
  13. Танцор

Танцор Новичок

3 авг 2008
    46
    Москва
    А4, 1,4 B9 (150)
    Таки если нужна инструкция по эксплуатации - то у меня есть....

14. vurun

vurun Завсегдатай

6 дек 2018
    506
    Москва
    Никак. Времени, которое затрачивается на неспешное пристегивание и натягивания шапки поглубже, достаточно, чтобы начинать движение.

lightovernight, Zig~Zag и Accent777 нравится это.
  15. D.D.A.

D.D.A. Завсегдатай

17 дек 2015
    977
    Москва
    A5 Sportback B8 FL 2.0 quattro
    Слушайте… ну инструкция же есть к автомобилю. Почему не переключить режимы в приборке? Чтобы было как то так:
    upload_2024-12-20_22-52-25.png
    Фото не моё, а с просторов интернета.

16. Megabass

Megabass Новичок

16 май 2013
    76
    Москва
    Q5 40TDI 2019
    На фото температура масла - оно греется гораздо дольше. Насколько знаю, температуру антифриза на панель вывести нельзя.