Спасибо. Датчик похоже жив, иногда срабатывает. Что интересно работает недолго остановки двигателя (и закрывает и открывает), через ~полминуты все, будто засыпает. Надо посмотреть ошибку. А каким диагностом пользуетесь?
Карсканнер показал в разделе 46. Comfort unit (29 bit) ошибку тест провален 131092. Не проводка, а сам блок что ли.. Спойлер: error
Вот тоже не нашел.. А не дает покоя совпадение ТО с отказом функции, воображение рисует как чел меняет мой рабочий блок на глючный ))
Думаю это маловероятный сценарий К тому же его не так быстро и просто поменять - в рамках ТО нужно очень постараться успеть
Ну как раз пока коробка перед заменой масла остывала) Сейчас еще и стуки какие-то на холодную заметил, при прогреве пропадают. Меняли поликлиновый.. Съездил блин на ТО
Нет. А что указывает на непригодность? Софт вроде как проверенный кар сканнер, сам адаптер брал не самый дешевый плюс он ведь нашел место с проблемой.
Может быть профиль не тот в CarScanner выбрал, не нашел точного соответствия. Поставил еще Torque, этот вообще ошибок не видит.
Всем привет Ауди А4 Б9 подходит 60 тыс км и необходимо менять масло в дсг . Кто менял? Как правильно , в гидравлической части 3.5 литра или вместе с механической частью 7.5 литра+фильтра?Прошу совета, т.к. мнения автосервисов в Ростове разделились и боюсь ошибиться.
Привет. На 60к обычно меняют масло в гидравлической части, собственно дилер (верней ex-дилер) у которого делал ТО мне это подтвердил, в механической части не предлагал менять. По объему покупал 4л Fuchs FFL52529.
Я менял. Тут писал https://www.drive2.ru/l/621035229645140827/ На драйве есть и более толковые отчеты по замене.
Мне тоже бывший мастер приемщик сказал что сейчас надо только масло в гидравлической части,без фильтров, а вот полная замена с фильтрами аж в районе 150 тысяч км. Хочется не ошибиться…
Всем привет! Кто что льет в двигатель сейчас, какое масло? Где можно найти тот же мотюль или мобил не подделку? Заранее спасибо!