Приветствую, подскажите пожалуйста с чем может быть связан высокий расход топлива на 2.0 TDI (163 л.с.) FF, при заявлено расходе за город 5,6 вчера показал 15,4. Машина имеет пробег всего 12,3 тысячи, при это делали диагностику, ошибок не выявили.
Есть те, кто за последний год покупал трансмиссионное масло на ЗЗАП, может кто может посоветовать проверенный магазин на маркетплэйсе? Напишите, пожалуйста, в личку.
Не ЗЗАП, но например, онлайн магазин равенол. Они и на озоне официально есть, при чем обычно на озоне даже дешевле выходит + доставка бесплатная))
Всем привет, авто А4 B9 рест, доустановил матричные фары 8IY и залили анимацию от RS, вопрос в следующем, при любом взаимодействии с авто, открытие двери/ багажника и тд включаются вентиляторы в фарах даже на холодную, так и должно быть или это баг? Можете у себя проверить?
2 человека на драйве отписались чтоу них нет такого, только в жаркую погоду замечали, значит неисправность
Мне тут подумалось: а у этих двух человек тоже анимация от RS? Вам бы, чтобы убедиться, откатить на штатное и проверить так. А то могут быть всякие нюансы. У Вас же разом и замена железа и замена софта произошла…
Спасибо за разъяснение. Извините, не знал... А датчик наружной температуры, он заодно показывает температуру светодиодного модуля в фаре, да? Очень интересно.
а от чего тогда по вашему включаются вентиляторы в фаре в жаркий период и температуры подкапотного? от пальца в небе?
На 60, меняется только в гидравлической части, т.е куда есть доступ со сливными пробками. P.S. Вот недавно менял на 120 000, опять только в гидравлической, и где я менял там все по эльзе делали, масло моё было, я брал напрямую от нашего производителя, с оригиналом очень много подделок.
Ну у меня в городе ваще меньше 9.0 не бывает. А так, на фото два варианта, Рязань-Питер, где малый расход то тошнил, где больший, всех пассажиров (жена, дочь, сын и жорик) тошнило.
А по «очень много подделок оригинала» это прям какая то личная и глубокая экспертиза или «бабки у подъезда нашептали»? Понятно, что такая дискуссия стара и нескончаема, но всё же, без фантазий и длинных историй про десяток-другой друзей, родных, горе-блогеров и знакомых, использовавших оригинальный продукт и закончивших плачем у «разбитого корыта», можно более конкретно - почему в оригинале очень много подделок? В большинстве случаев, я использую оригинал, покупаю в понятных и проверенных магазинах и сервисах, машины и одну и вторую в семье, обслуживаем не в «гаражных сервисах», проблем нет. Но, в целом, уверен: если задаться целью найти и купить подделку, при этом как оригинального продукта, так и аналогов, вообще не проблема.
Всем привет! Приобрел Audi A4 b9 2021 года, 2.0 бензин (204 л.с.) из Южной Кореи, пробег 36.000 км. По приезду в Москву сразу загнал на диагностику, все отлично, все параметры в норме. Есть 2 момента, которые смущают, хочу услышать ваше мнение (сразу скажу, что немецкая машина в пользовании впервые и может быть это норма): 1. Утром при прогреве иногда и на горячую (очень редко) в районе задней части двигателя какое-то глухое бурление (типа как вода бурлит или чайник закипает). Здесь на форуме поднимали такую тему, но вроде ни к чему не пришли, кто-то говорит что якобы ОД сказали, что норма и это особенность двигателя. 2. На холодную (температура на улице -12) двигатель работает достаточно шумно, как будто дизель. Как прогреется все отлично, тишина. Напишите пожалуйста ваше мнение по этим вопросам. Буду очень благодарен!